Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 164 2

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    187 Показы
    StydentS
    Продолжай актив через 2 недельки посмотрим. На данный момент отказ.
  • LRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    DoggeD
    Log report generated 6 Oct, 13:51:17 [5 Oct, 16:01:56] Теодор Куинли (STEAM_0:1:109156128, Местный) used SG command: kick STEAM_0:0:60371009 Нарушение атмосферы [5 Oct, 16:01:56] Player disconnected: Эдди Нил (STEAM_0:0:60371009, Местный), Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:109156128, STEAM_0:0:60371009 Он был кикнут, никто не обязует после кика заходить доигрывать ситуацию. Также в следующий раз стоит и описывать произошедшую ситуацию в жалобе, иначе тяжело найти тот момент о котором идет речь. Отклонено.
  • На приколе пацаненок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрев логи по этой ситуации, могу вынести вердикт. Когда ты в стадии, твои сообщения в /it не видны для игрока, который вне стадии. Поэтому для этого и создана команда /pit. По поводу слов, что тебя таранили и т.д., ничего не смогу сделать, так как у меня очень мало доказательств. В логах ничего такого не заметил, что могло бы нарушить правила сервера. Вердикт: Жалобу отклоняю.
  • Убийство за деньги | Киллер - Василий Анохинов

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    484 Показы
    nocapovN
    Извини, за долгий ответ. Я вынужден тебе отклонить квенту по нескольким причинам: Оформление, выглядит довольно посредственно и явно требует переработку. Весь текст расписан как-то расплывчато и без каких либо подробностей, что видно особенно в причине приезда в РиверГрайт.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    1000+71
    В возврате ОТКАЗАНО, администратор не подтвердил.