Гайд на отмычки
-
Плюсы
- Практичная пошаговая инструкция по последовательности действий после взлома (садиться в машину, уезжать, проверять бардачок и багажник).
- Наглядные советы по тому, где обычно бывает лут (бардачок, багажник).
- Пример RP PM с корректным форматом сообщения — полезно для новичков в ролевом взаимодействии.
- Упоминание проблем с пролагами и риск поломки отмычки — важное предостережение.
Минусы
- Отсутствует предупреждение о возможных последствиях с точки зрения правил сервера или законов игры (например, репорты, бан и т.п.).
- Информация по технике взлома поверхностна — нет подробного описания наиболее частых паттернов пинов или советов по отработке моторики.
- Фраза «после 10-15 минут бросить машину» звучит однозначно и может поощрять эксплойтное поведение; лучше уточнить причины и риски.
- Нет скриншотов с расшифровкой или пояснениями по использованию отмычек в сложных ситуациях (например, при лаге).
Рекомендации по улучшению
- Добавить раздел с правилами сервера и этикой RP, чтобы снизить риск нарушений.
- Дать более подробные советы по практике отмычек: типичные позиции пинов, частые ошибки, как восстанавливать последовательность при лаге.
- Включить альтернативы на случай лага: что делать при зависании (подождать, переинтерпретировать, сменить место).
- Смягчить формулировки, которые могут поощрять эксплойтное поведение, и объяснить возможные последствия.
- Добавить пометки к скриншотам (стрелки, подписи), чтобы новичкам было проще следовать.
Короткий итог
- Гайд полезен как базовая шпаргалка, но требует доработки в части безопасности, детализации механики взлома и соответствия правилам сервера.
@taiwan Спасибо, очень подробно указали на недостатки моего гайда!
-
@taiwan Спасибо, очень подробно указали на недостатки моего гайда!
@.beaverzzz исправь и дадим вердикт
-
@E-FIMA Ужасный сайт, не пользуйтесь им
@.beaverzzz Аргументы почему он плохой?
-
@Wemazz !!!
-
@.beaverzzz Аргументы почему он плохой?
@E-FIMA Импут лаг да и не красивый он
-
@E-FIMA Импут лаг да и не красивый он
@.beaverzzz попробуй добавить гифки
-
@.beaverzzz попробуй добавить гифки
@Wemazz Я не могу приложить гифки тк я не могу взять футажи!!!
-
А зачем нужен этот гайд, если на вики он уже есть
-
@Wemazz Скоро мне дадут кадры взлома и сделаю ГИФ!!!
-
Прикольно