Перейти к содержимому

Пермбан Обход( ниче не понимаю)

Перенесена Решенные Решенные заявки
7 6 270 1

Похожие темы

• не понимаю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    A9518437927A
    снижу блокировку на первый раз
  • Жалоба на рр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    574 Показы
    DoggeD
    Привет @Nikkoman-Lacoste, рассмотрев жалобу вердикт следующий: Ныне уже Ролевой Редактор @Axmuja, не совсем верно поступил, отписав тебе в такой пассивно-агрессивной форме. С его стороны же стоило быть более мягче в этом плане и объяснить тебе чем твоя игра вредила действиям криминального формирования. Судить о прошлой ролевой игре фракции Сербов уже слишком поздно, никаких доказательств “специального” закрытия той фракции я не нашел. Итог: С Ролевым Редактором был проведен разговор, ныне подобной пассивной-агрессии быть не должно в его сообщениях.
  • НПИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    307 Показы
    FipelF
    Привет, @saber! Просмотрев данную жалобу и я готов вынести вердикт Учитывая, что у тебя уже забрали телефон и деньги, это уже нарушение. Также я не увидел отыгровок, как проводится расследование. Вердикт: Итан Колон получает запрет за полиции на 3 недели
  • Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    5555
    наказание выдано верно. тебя заблокировали за соучастие в обходе. ты передавал вещи и активно играл вместе с игроком, который обходил блокировку. отклонено.
  • Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    404 Показы
    1000+71
    Привет, @alakki. Твой игровой аккаунт НЕ ЗАБЛОКИРОВАН. Плюсом, 7й пункт у тебя пропущен. Отклонено.