Помогаем новичкам
-
1. Элерон Вада, Рамиесь Джонсон, Айзенг Вонг, Уобертон Коэн / Фон
2. STEAM_0:1:755664602
3. anay_67
4. 15
5. Имеется.
6. +5 UTC
7.
8. Помочь тем кто не знает, но знаю я, это так ещё опыт общения с людьми, подходить с ними под своим углом, или же находить новый, мне всегда было интересно помогать людям, решая их проблемы, всегда же хорошо что у тебя есть наставник, на которого можно опереться и спросить что у него, зная что он не наругает за оплошность, но поставить тебя на правильный путь. И как то хочется отдать долг, все таки как никак уже 4-3 год играю, нужно всегда пробовать что-то новое!
9. Был администратором на Gambit Rp. Cloud Gaming: Мухосранкс, WW2, Майнкрафт сервер. Также был на Изучаем Доброграде.
10. 7
11. 9
12. 9
13. Нет
14. Да -
Привет, @Potato7161_66!

К сожалению, не можем взять тебя ввиду активного наказания на сервереВердикт: Отклонено
-
-rep cамо собой играя за сержанта проявляет себя крайне странно да и в целом личность сомнительная
-
Можно дать попробовать себя в этом деле. За.
-
у проголосовавших ЗА вероятно нет должной осведомленности о данной персоне:
мальчишка регулярно орёт в микрофон и ведёт себя крайне неадекватно, впринципе нелицеприятная личность, что может доказать его общение в дсе окто того же самого.
я себя не выставляю как белый и пушистый, я просто вношу ясностьupd: он даже бан на форуме уже получил)))
-
опа помню давно играл вроде по воспоминаниям норм тип с хорошим юмором
-
неадекватный и постоянно фангеймит, против.
-
Парень как раз таки и обучал новичков, только он им помогал делать /велики/ на которых они ездили по всему городу и фангеймили
-
Не братан если честно не думаю что тебя можно брать ты буквально играешь пока мама не зайдет и комп не заберет не думаю что будет сильная польза от тебя
-
Эх жалко что не все понимают что у нас компьютерная игра, мне уже нельзя орать? Вы как будто не орали, я же хочу играть а не пытать себя АЭЭЭ РП РП, и думать только о ДБГ, подниматся в глазах людей очень тяжело, а вот опустится легко.
-
так орать это не по рп
-
я против неадекватный тип
-
Абсолютли против. Неадекватный человек во всех планах.
-
Тип сам по себе нормальный, но бывает переодически ФГ.
-
Два раза были с ним ролевые ситуации, обе закончились положительно, в принципе какой-то неадекватности или фангейма не замечал, возможно, стоит попробовать
-
Ну хз, попробовать вроде можно, но ведёт себя вцелом сомнительно.
-
Привет, @Potato7161_66!

К сожалению, не можем взять тебя ввиду активного наказания на сервереВердикт: Отклонено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из В игровые помощники в