Перейти к содержимому

Помогаем новичкам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
16 14 321 1

Похожие темы

• Жалоба за Powergaming.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел демку и глянул логи - могу что-то сказать. Сама ситуация тоже странная: ты проводишь арест, парень убегает, когда ты направил в его сторону ствол. По демке видно, что он заметил, как ты его достаёшь, и воспользовался моментом. Но когда ты уже направил оружие в его сторону - этого он, судя по всему, не заметил, делаю предположение из-за его стрейфа вправо. Игрок, который сбежал в момент, когда ты доставал пистолет - по моему мнению, просто воспользовался моментом и попытался убежать. Считаю, что он проявил страх перед огнестрельным оружием и решил спастись бегством. Вердикт: “Нарушитель” не нарушил правило PG. Могу сказать, что он проявил фангейм - это создаёт не слишком серьёзную ролевую атмосферу (но это предположение, так как я не видел всю ситуацию полностью).
  • гайд на то, как ставить заменки.

Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    447 Показы
    Жан ВыкЖ
    @porkove как раз за гайд про муников XD
  • SOT-N хочет помогать игрокам и проявить себя в команде.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    -4 Лайки
    11 Сообщений
    611 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • нарушил другой, бан дали мне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    tenebrisT
    Игрок уже вышел из блокировки
  • Максим Лавол в ахуе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    637 Показы
    porkoveP
    В действиях РР, нет никаких нарушений. Сбежавший заключенный потенциально несёт угрозу окружающим, также можно опираться на прецендент которые используются на сервере. По поводу того что тебя подняли без отыгровок и подобного. Пиши жалобу отдельно на игрока который это сделал. Жалоба отклонена.