Перейти к содержимому

попытка на разбан №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 85 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    StydentS
    Сниму блокировку тебе на этот раз. Старайся больше не допускать таких странных случайностей. Одобрено.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    1000+71
    Привет, @acsel103. Не понимаю, почему ты заявку написал спустя почти год с момента бана. На данный момент причин для снятия наказания нету. Однако, если ты будешь проявлять актив на социальных площадках(форум, дискорд) - у тебя будут шансы на разбан. Сейчас отклонено. Посмотрим, как ты изменишься.
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    briniB
    Блокировка будет снята, данный случай произошел по ошибке.
  • Зардмили и облутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    383 Показы
    piy mP
    Отклонено Ответа от заявителя в течении трёх дней не поступило. В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего администратора или ролевого редактора в течение 3-х дней, он может отклонить твою жалобу!
  • Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    TekoyT
    Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.