Перейти к содержимому

тесак на голову

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 272 2

Похожие темы

• Админ не хочет терять персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    482 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из описанной ситуации могу сделать такой вывод: В целом - администрация не права в этой ситуации. Вы, как фракция, не нарушили правил сервера(поэтому я не особо понимаю, почему был совершен откат), а вот по поводу IC-составляющей - мне сказать сложно, ведь этот вопрос должна была решать ролевая редакция. Следовательно администратор DOPL должен был писать редакции, а не подавать тикет. С администраторами проведем беседу. Одобрено.
  • Бульки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее: Вижу явное нарушение со стороны Рэймон Старкс, а именно FreeKill (Убийство без весомой причины) - Доказательства нарушения: Log report generated 4 Jan, 15:47:58 [2 Jan, 3:40:23] Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506, Местный) (inventory) is near death by Рэймон Старкс (STEAM_0:1:169138692, Гражданин) with Glock 17. Police online: 18 Participants: STEAM_0:1:422710506, STEAM_0:1:169138692 Подходим к итогам: Ввиду достаточного количества часов игрок получает блокировку сроком до 5 дней.
  • fk

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    298 Показы
    To4kaDot.T
    @Richter Привет! Прошло 2 дня с момента моего запроса, демку ты так и не прикрепил. Изучив внимательно логи, я сделал вывод, что ты убегал от нападавшего. Да я понимаю что тут есть FK, но и с твоей стороны PG.Исходя из выше указанных факторов вы оба получаете наказания: Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) Watch List за PG Алекс Роббери (STEAM_0:0:151631673) игровую блокировку сроком на 5 дней. Если хочешь оспорить наказание попробуй меня переубедить приложив мне демку
  • Скрепка на пакет на голову

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    248 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • Заявка на возрат (Пакет на голову)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки