Перейти к содержимому

Прошло 4 года, прошу пересмотреть наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 121 1

Похожие темы

• Оски + JobAbuse + NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    207 Показы
    FipelF
    Привет, @MoLOdec! Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт. Я прочитал, что написал данный игрок и ужаснулся. Так я же глянул видео и хотел бы задать тебе вопрос. Почему ты за офицера полиции взял ump? Учитывая, что человек ее взял в руки и чуть не начал стрелять, это была важная улика, но ты ее зачем то взял. Теперь переходим к итогам жалобы. (STEAM_0:0:641011891) Джозеф Уолберг—> Получает вотч лист за нарушения правил looc чата + чат обуз ( STEAM_0:1:809516549) Дагер Вилсон—> Получает запрет за игру за полицию на 10 дней
  • Заявка в игровые мастера | Barsik228

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    12 Лайки
    11 Сообщений
    592 Показы
    ?
    Принят на стажировку с условиями
  • я ваш прошу!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Тебе была выдана не перманентная блокировка до этого, а временна и то ты умудрился обойти её чтобы поиграть на сервере. Как и было сказано в прошлой заявке - ты сам виноват в этом и будешь нести ответственность. В том числе понесешь ответственность за нарушение сроков подачи повторных заявок на разбан. Тебе отписали вердикт вчера, а ты пишешь вновь уже сегодня. Вырезка из правил: Срок повторной подачи заявки В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.
  • прошу

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    1000+71
    Привет, причин для снижения наказания нету. Ты нарушил действующие правила сервера, взломав машину прямо перед администрацией города. Правила сервера строго запрещают подобные действия в таких местах.
  • На снятие наказание, или как минимум снизить наказание.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия блокировки. В правилах об этом четко написано, если ты забыл об этом - сугубо твоя вина.