Перейти к содержимому

На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 2 286 2
    1. Кортез Кардинал
    2. STEAM_0:1:543930970
    3. namalskfan
    4. @brini

L8JiQTb.png

1. 26.10.2024 забанен

После отказа от первой жалобы я переписался с брини и он отправил мне демку и фотографию моих запретов. Тогда я понял что ошибся думая что запретов не было.
    Писал прошлые заявки на разбан с ложным представлением о том что у меня не было запрета ведь я играл в криминал несмотря на присутствующий запрет и был на разборках где этот же самый запрет не поднимали. Допустил ошибку думая что его нет. Признаю за это вину. Но в свою защиту должен сказать что у меня есть доказательства того что я играл в криминал и после запрета, но ничего мне не сделано было. На тот момент запреты должны были быть сняты, возможно их просто забыли снять.
    Это криминал с моим участием после первого запрета от текоя от 15.03.2024. На момент игры он был снят, игра в криминал была но наказаний не было. Я и считал что запретов нет.
    https://forum.octothorp.team/topic/667/токарьсигма-терминаторубийца

Вторая игра после 2 дней запрета от инквизи, неясно за что выданной, меня о ней не предупреждали. Но наказаний и запретов не было.
    https://forum.octothorp.team/topic/1240/mehan-nonrp?_=1750782731470

13.06.2024 Уже много дней после выданных запретов продолжаю игру в криминал но не получаю наказаний. Я не понимаю как так выходит что игроку дают запреты но он (тоесть я) продолжает играть в криминал. По моему выходит что люди просто забыли их снять.
    https://forum.octothorp.team/topic/1364/подозрения-на-мета-гаминг?_=1756923833629

Возможно тут просто была техническая ошибка. А даже если нет то я давно играю на проекте чтобы не знать что при обходе просто создавать второй аккаунт и заходить нельзя ведь тебя обнаружат. Да я даже говорил администрации об этом своём втором старом аккаунте. Даже при игре в криминал со второго( тоже пустого как и первый аккаунт) я не нарушал правил. Там просто совпало неудачно, об этом я уже рассписывал в предыдущей заявке на разбан в деталях.
    Сама заявка на разбан первая.

1. Я играю с 2016 года. До того как многие здесь стали админами. Из старых форумов мои идеи перешли на сервер.
    2. Я предложил первый добавить раздел еды в магазин, так что покупка йогуртов, шоколадок и чипсов это от меня помощь проекту в виде идей.
    3. Доставать оружие по тихому это тоже от меня. Но исправили глюк с гильзой только недавно. Стелс это мой подарок проекту, конечно реализовывал его не я но без этой идеи было бы сложней играть по тихому.
    4. Тихо открывать двери тоже предлагал я, как раз таки чтобы тихо проникать в здания.

Да может быть вас это удивит, но может спросите разроботчиков этих фичей. Их ещё предлагал школьник Кортез Кардинал в далёком 2017-2018 году. Который на форуме много что на самом деле предлагал, но в итоге хорошие идеи оказались в самом проекте. Не помню что ещё предлагал, хотя было дело.

Дальше. Я писал жалобу на атсуши и разоблачал его, благодаря мне забанили одного корумпированного игрока. Так же я ему сливал игрока под ником Лиса за читы, но тот его покрывал. Мне следовало писать другому тех админу.

Предупреждал о Брини, но мер не было предпринято вовремя. Я ведь мог с ним и остаться в друзьях, но я выбрал сторону проекта и был наказан за это.

Продолжу игру на проекте, вернусь к старым друзьям. Кто помнит я умею играть и без криминала, был репортёром и отличным детективом у которого в городе на онлайн 88 человек было 10 агентов под прикрытием. Всегда сдавал обходчиков и читеров если узнавал о них, не делал проекту зла, наоборот помогал чем мог и продолжу помогать.

1. По прошлому топику и по этому появляються резонные сомнения по поводу моей блокировки. Но при разбане моим новым вкладом в игру сообщества будет открытие предприятия в котором я буду сотрудничать с криминальными фракциями. На данный момент я его разрабатываю с другом и мы выложим его на форуме.

2. В прошлых заявках есть ссылки и всё уточнено, по их поводу вопросов не было. Претензия была только в том что не прошло 6 месяцев с самой первой заявки, но теперь прошли. В итоге я играл в криминал и после “запретов” но ничего не было сделано. Я тогда думал что запретов не было и играл нормально, оказалось что были, может забыли снять.

3. Ознакомлен.

• Выход из бана на условиях. Одобрено.

• В планах на игру в случае разбана буду развивать мое предприятии которое ждет одобрения: https://forum.octothorp.team/topic/8398/quick-cash-организация-по-выдаче-микрозаймов.

Задумка в том чтобы выдавать микрокредит бедным игрокам и играть с ними. Мы не будем сразу давить, начнём с телефонных звонков, стука в дверь и других действий. В случае неплатежа если долг был серьёзным вовлечем вышибал с одобренного криминального формирования или наших знакомых которое захотят с нами играть, если получим на это разрешение от ролевой редакции.

Также у меня давно был ютуб канал, и я собираюсь снять про это предприятие видео показывающее геймплей на доброграде. Как мы выдаем кредиты, как мы ведём разговор перед дачей кредита. И как мы в конце концов заставляем человека отдать долг. Это будет в формате небольшой истории, будет похоже на короткометражный фильм который надеюсь зайдет игрокам и они оценят его. Сейчас контентмейкеров довольно мало, почти никто не снимает продолжительные видео по рп, так что думаю это будет полезно.

Так же хотел бы при входе в игру открыть счёт в Bank of Dobrograd и уже быть их должником

• Вот кстати видео нашёл старые. Это я для того чтобы показать что видео с микрозаймов не пустой звук. У меня уже есть хороший опыт в контенте по дбг. Тогда я делал для себя лично, но вышло очень хорошо.

https://youtu.be/Lfm6QS5LmGw?si=jiF0emmFyDFnrWyN Моё лучшее видео по моему мнению.

https://youtu.be/mSoE_2wEwFc?si=fA6HYaxmpbSqjbdH Это видео залетело на ютубе на 1100 просмотров.

https://youtu.be/f19FTr4JAQk?si=ymMTw8gfT6WIlCVY Мемная легендарная комедия в дискорд канале дбг

https://youtu.be/5xXT8V7Z0z0?si=eZY3KSCKyOLt6iXV дружеский адреналин

• Будем посмотреть. Пока актива от тебя маловато, не останавливайся и продолжай.

• @Alzeg Согласен на обнуление аккаунта?

• @Alzeg Согласен на обнуление аккаунта?

@Stydent Я согласен на обнуление аккаунта, но пожалуйста оставьте наигранные часы.

• @Alzeg Только полное обнуление.

• @Alzeg Только полное обнуление.

@Stydent Тогда давайте полное обнуление

• Выход из бана на условиях. Одобрено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в