Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 87 1
    1. Роберт Вазовски
    2. STEAM_0:0:542694144
    3. .taiwan.
    4. ???
    5. QubdTuT.png
    6. 11.08.2025
    7. Забанили не понятно за что , в это время у меня уже была активная блокировка на сервере на два месяца. Хочется подробных объяснений и доказательств для заслуженности перманента чтобы в будущем возможно их оспорить, а не просто как в ПРОШЛОЙ ЗАЯВКЕ “Выдано верно” или “Есть доказательства чего-то” без их предоставления
    8. Да
  • Наказание выдано верно. Нет предпосылок для снятия наказания. Отклонено.

Пользователь @taiwan написал в Заявка на разбан:

Хочется подробных объяснений и доказательств для заслуженности перманента чтобы в будущем возможно их оспорить, а не просто как в ПРОШЛОЙ ЗАЯВКЕ “Выдано верно” или “Есть доказательства чего-то” без их предоставления.

Если ты хочешь, что то оспорить стоит вначале начале начать говорить правдивую информацию?

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    61 Показы
    StydentS
    @Alishok привет, сниму твою блокировку. Впредь не нарушай пожалуйста.
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    332 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Пейтон Зодц|Наемный киллер

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    dimomaD
    Мда… Почитай требования, а также посмотри одобренные квенты. Отклонено
  • Вторая заявка(просто так первую отклонили)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    1000+71
    Соблюдай кд между заявками. Отклонено за нарушение условий подачи.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия наказания.