Механ
-
- Любитель Макак ; Роджерс Кэш
- STEAM_1:0:832867958
- kilkfor
- Якоб Ахмадгар
- STEAM_0:0:712351535
- Не имеет
- 19:20-19:50
- Мы с моими друзьями отыгрывали банду байкеров-радикалов. Изначально этот чел просто к нам пристал просто так, " Дай мне покататься ". Мы все решили по рп, избили пожаловались полиции. После, он намеренно начал провоцировать, бить байк и убегать как только мы с него сходили. Как только я сошел в первый раз, он от меня отбэхопил, также, когда его настиг и начал бить, он начал уклонятся механом, в который был включен бхоп.
- https://youtu.be/6RSGiiiWEuc
- Да.
-

Привет, @New-User

Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт

Внимательно ознакомившись с твей жалобой, а так же логами, **а так же демонстрацией экрана могу сделать следующие выводы

Якоб Ахмадгар (STEAM_0:0:712351535) явно был чем-то недовольным, и решил устроить конфликт, в которой завязалась и драка. За рулем был Роджерс Кэш, при этом поведение было явно неадекватным, нацеленно на создание несерьезной ситуаци, что так-же нарушило правило NonRP(FunGame) (STEAM_0:0:832867958)

Во время этого Якоб Ахмадгар начал мансить, параллельно бхопя, тем самым нарушив правило Mehan .
В свою очередь, смотря демонстрацию экрана, можно было однозначно услышать то, как Роджерс Кэш (STEAM_0:0:832867958) и Санни (STEAM_0:0:752686140) сидят в стороннем мессенджере, общаясь во время игры. Это нарушает правило MetaGaming

Якоб Ахмадгар (STEAM_0:0:712351535) - получает блокировку на сервере сроком на 8 дней (+watch)
Роджерс Кэш (STEAM_0:0:832867958) получает блокировку на сервере сроком на 3 дня
Санни (STEAM_0:0:752686140) получает блокировку на сервере сроком на 3 дня
Одобрено
-
возьму на рассмотрение
-

Привет, @New-User

Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт

Внимательно ознакомившись с твей жалобой, а так же логами, **а так же демонстрацией экрана могу сделать следующие выводы

Якоб Ахмадгар (STEAM_0:0:712351535) явно был чем-то недовольным, и решил устроить конфликт, в которой завязалась и драка. За рулем был Роджерс Кэш, при этом поведение было явно неадекватным, нацеленно на создание несерьезной ситуаци, что так-же нарушило правило NonRP(FunGame) (STEAM_0:0:832867958)

Во время этого Якоб Ахмадгар начал мансить, параллельно бхопя, тем самым нарушив правило Mehan .
В свою очередь, смотря демонстрацию экрана, можно было однозначно услышать то, как Роджерс Кэш (STEAM_0:0:832867958) и Санни (STEAM_0:0:752686140) сидят в стороннем мессенджере, общаясь во время игры. Это нарушает правило MetaGaming

Якоб Ахмадгар (STEAM_0:0:712351535) - получает блокировку на сервере сроком на 8 дней (+watch)
Роджерс Кэш (STEAM_0:0:832867958) получает блокировку на сервере сроком на 3 дня
Санни (STEAM_0:0:752686140) получает блокировку на сервере сроком на 3 дня
Одобрено
-
N NoSiFiX выбрал решение
-
N NoSiFiX переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
N Navis_Love_Cats делает ссылку на эту тему