Бан
-
- ςεΔΘυξηιτα Джон Рональд
- 76561199197029914
- pechka143
- @fleur-de-lys
- Cheats

- 4.8.2025 - 21:50:17
- Подробное описание ситуации: Если прям с самого начала, то. В начале августа я предлагаю своему другу пойти в гарик поиграть, тот говорит что у него нет гариса на акке, я предлагаю ему его купить, тот говорит, что у него нет денег, а появятся когда пойдет на шабашку ложить крышу. Где-то через день-два, тот говорит что купил акк на фанпее и готов пойти со мной в гарик, я предлагию ему пойти на ДБГ, тот говорит, что пойдет играть на доброград, только если мы будем барыгами наркаты, я соглашаюсь, ну мы и идем торговать амфитомином, я прошу его не отыгрывать нигера как в тех самых видео с ГТА 5, потом он начал так стилить, в итоге, мы решаем открыть наркопритон на рузвельте, покупаем глоки в каком-то магазине, идем аренловывать хату, ставим пропы мета, марихуаны и так далее. В итоге к нам приходят краймер или краймеры, мы орем им что бы те уходили, в итоге мы начинаем с ними стрелятся, мы успешно умераем никого не убив.( А ну и еще нас арестовали, до или после этого, когда мой друг начал грабить блинную на бесплатные блины). Мы решаем не торговать еблом и я предлагаю пойти нормально покраймить, мой друг соглашается, я беру HK и какой-то дробаш из храна, даю другу дробовик, а сам иду с автоматом, мы встречаем каких-то типов в гетто, мой друг достает дробовик и говорит им встать к стене и не рыпатся, а если проше, начинает их грабить, их было вроде трое, они начали отходить. кто-то начал достовать оружие, моего друга убивают через стену, я в этот момента достаю автомат, и начинаю их растреливать, я убиваю около двух или трех челов, но в итоге меня убивает чел когда я перезарежался, а после еще и добил
- Буду играть.
- У друга оказывается была демка, там видно как чел с аима убивает меня. (если что аймгур у меня заблочен)
- Да
-
у тебя чут чут скрин не работает

-
@fleur-de-lys ответь
-
Исправь заявку по форме https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания @ςεΔΘυξηιτα

-
-
Исправил
-
та не, бан честный. пруфы на твой софт есть у меня :))
-
и поменяй название топика, в бане тут только ты
-
та не, бан честный. пруфы на твой софт есть у меня :))
@fleur-de-lys Так скинь их.
-
@ςεΔΘυξηιτα в ДС добавляй wisegenie.

-
@ςεΔΘυξηιτα в ДС добавляй wisegenie.

Добавил
-
одобрено. прошел проверку от @WiseGenie
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение