не ну это интересно конечно
-
- Caresse Ганс Майер
- STEAM_0:0:755142755
- sacredyo
- Азер Парадайз
- STEAM_0:1:453196644
-
- 21.05
- Около рузвельта гуляю, встречаю какого-то паренька, говорю ему в шутку мол “скажи я тебя убью, и я смогу обороняться” - он это говорит, я просто пытаюсь достать пистолет, как он падает из рук на пол, не знаю как. Азер сразу лутает, на что я ему говорю мол “у меня лицензия, можешь ли ты мне его отдать?” , далее он просто ходит, реакция полиции нулевая.
- https://www.youtube.com/watch?v=R0c-tJ8Tu2s&ab_channel=sacredyo
- Ознакомлен.
-
Привет, @Caresse
!
Рассмотрел твои доказательства, учел слова @shuqiet.
Итак, со стороны @shuqiet, было неправильно сразу же поднимать глок, когда игрок его выронил. Подобные действия ограничивают правила сервера (Mehan).
В данном случае воришка воспользовался игровой условностью (а именно, что предмет поднимается моментально) и побежал к полиции.
Однако, @Caresse, в твоих действиях я тоже увидел нарушение правил.
Крайне нелогично, стоя на дороге, где неподалеку полиция, доставать пистолет чтобы “пошутить”.

Вердикт: Ганс Майер и Азер Парадайз - получат вотчлисты.
-
Ко мне подходит некий неизвестный мне пацан и говорит “Скажи /я тебя убью/ и я тебя убью”, я предположил, что это шутка, но парень стал доставать пистолет, доставая он его выронил, чем я и воспользовался, ведь не знал его цели. Пистолет я передал офицеру, сказав, что на меня пытались совершить покушение.
Парень стал доставать пистолет в людном месте и будучи рядом с полицейскими которые проводят ШТУРМ, по причине “ЭТО БЫЛА ШУТКА”. Мне кажется, это явно нарушает PG и FG. -
Ко мне подходит некий неизвестный мне пацан и говорит “Скажи /я тебя убью/ и я тебя убью”, я предположил, что это шутка, но парень стал доставать пистолет, доставая он его выронил, чем я и воспользовался, ведь не знал его цели. Пистолет я передал офицеру, сказав, что на меня пытались совершить покушение.
Парень стал доставать пистолет в людном месте и будучи рядом с полицейскими которые проводят ШТУРМ, по причине “ЭТО БЫЛА ШУТКА”. Мне кажется, это явно нарушает PG и FG.@shuqiet
| доставая он его выронил. - Тебе показать как он выпал? Я тебе сказал что он выпал багом, ты его взял и начал просто бегать с ним. У меня была лицензия, ты сказал убьёшь меня, по этому я просто хотел прибегнуть. В чем была проблема отдать глок и забыли ситуацию , прикреплю видео сегодня. Полиция отвлечена другим делом, мне угрожают жизни, что можно ещё сделать? -
- Caresse Ганс Майер
- STEAM_0:0:755142755
- sacredyo
- Азер Парадайз
- STEAM_0:1:453196644
-
- 21.05
- Около рузвельта гуляю, встречаю какого-то паренька, говорю ему в шутку мол “скажи я тебя убью, и я смогу обороняться” - он это говорит, я просто пытаюсь достать пистолет, как он падает из рук на пол, не знаю как. Азер сразу лутает, на что я ему говорю мол “у меня лицензия, можешь ли ты мне его отдать?” , далее он просто ходит, реакция полиции нулевая.
- https://www.youtube.com/watch?v=R0c-tJ8Tu2s&ab_channel=sacredyo
- Ознакомлен.
Это сообщение было удалено -
Это сообщение было удалено
@кошачье-вымя Я не бросал ствол, он выпал сам… Я просто попросил вернуть,откатить ситуацию, на что Азер не отреагировал. У Азера как я думаю механ, заюзал игровую условность(моментальный подбор вещей с земли), т.к в жизни я думаю, за 500мс , никто не успел бы взять пистолет, уложить его в карман.
-
Это сообщение было удалено
-
@shuqiet
| доставая он его выронил. - Тебе показать как он выпал? Я тебе сказал что он выпал багом, ты его взял и начал просто бегать с ним. У меня была лицензия, ты сказал убьёшь меня, по этому я просто хотел прибегнуть. В чем была проблема отдать глок и забыли ситуацию , прикреплю видео сегодня. Полиция отвлечена другим делом, мне угрожают жизни, что можно ещё сделать?@Caresse
Какой твоей жизни угрожают, ты мне сам предложил это сказать и сам же в жалобе указал, что в шутку.
Ты сам скрольнулся на физган и поэтому он и выпал, чем я и воспользовался, положил его не в карман, а схватил в свои руки. Пацан, ты залил жалобу буквально из за того, что хуево порофлил и поэтому проебал глок))) -
@Caresse
Какой твоей жизни угрожают, ты мне сам предложил это сказать и сам же в жалобе указал, что в шутку.
Ты сам скрольнулся на физган и поэтому он и выпал, чем я и воспользовался, положил его не в карман, а схватил в свои руки. Пацан, ты залил жалобу буквально из за того, что хуево порофлил и поэтому проебал глок)))Это сообщение было удалено -
На рассмотрении.
-
Привет, @Caresse
!
Рассмотрел твои доказательства, учел слова @shuqiet.
Итак, со стороны @shuqiet, было неправильно сразу же поднимать глок, когда игрок его выронил. Подобные действия ограничивают правила сервера (Mehan).
В данном случае воришка воспользовался игровой условностью (а именно, что предмет поднимается моментально) и побежал к полиции.
Однако, @Caresse, в твоих действиях я тоже увидел нарушение правил.
Крайне нелогично, стоя на дороге, где неподалеку полиция, доставать пистолет чтобы “пошутить”.

Вердикт: Ганс Майер и Азер Парадайз - получат вотчлисты.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в