Перейти к содержимому

Зелёная зона, и Газовый ключ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 113 1
    1. Vladox30, Алекс Джонс

2. STEAM_0:0:509976315

3. lavladox30

4. Хайме Энойс, Боб Гриль, Заурбибек Сулейманов

5. STEAM_0:0:22000657 (Заурбибек) STEAM_0:0:228593891 (Боб Гриль) STEAM_0:1:168709898 (Хайме Энойс)

6. Нет, небыло.

7. От примерно 12:55 до 13:05

Отойдя на какое то время в АФК на Антонио, который является Зелёной Зоной и вернувшись к своей машине, я замечаю что мою машину взамывает неизвестный мне человек, а возле магазинчика который закрыт доскамы стоял еще один.

По итогу я подбегаю к человеку который взламывает машину и пытаюсь ему как-то помешать в взломе моей собственности. По пути начинаю кричать “СУКА МОЙ СУЛТАН”. Пытаюсь нанести ему удар, и не знав что тот человек который возле магазинчика стоит по мимо того является сообщником так ещё и вооружен Газовым Ключем, я начинаю отвлекать взломщика. Через мгновение сообщник начинает бежать в мою сторону с этим Газовым ключем, который до этого был видемо спрятан в анимации, или в инвентаре. Он наносит 3 удара и я падаю в стадию, и какой-то человек вызывает полицию, который проходил просто мимо.

Я не отрицаю что из-за порыва эмоций я начал писать угрозы в ООС чат и в ЛООК чат тем кто меня убил и пытался украсть недавно купленную машину, и даже признаю в этом свою вину.

1. Только если логи.

2. Да.

• Привет! 🤙

Посмотрев логи я готов вынести вердикт.
    _
    Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен:

Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки.

Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага.

ИТОГ:

Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill.

ЖАЛОБА ОДОБРЕНА

Удачной игры! 🤙

• на рассмотрении @MrThePro

• Я Заурбибек Сулейманов, объясню ситуацию со своей стороны.

На улице ночь, мы решили взломать ничейную машину на глухой парковке около коммерческих помещений на Антонио, перед этим проверив что в округе никого нет, подождав перед этим 1-2 минуты около машины. Затем мой друг начал взлом, а мы с еще одним сообщником смотрели за ситуацией. Вдруг подходит какой-то человек и без всяких слов начинает кулаками бить моего друга который взламывал султан. Я не слышал никаких криков, парень просто подбежал и начал бить его. Я же в целях самообороны этого человека избил гаечным ключом, от чего он упал в нок.

У меня тоже есть к тебе притензия: Почему ты видя что стоит 3 человека(Скорее всего вооруженных) которые взламывают машину в одно рыло пошел бить их кулаками, а не например позвонил полиции которая разобралась бы с нами троими? Помоему явное нарушение правила PowerGaming. Неужели твой персонаж настолько бесстрашный что лезет на трех в одного? Плюсом рядом тонированный буффало стоит наш, тоже не известно тебе сколько в нем человек внутри сидит. Может он забит полностью людьми которые выйдут и просто убьют тебя. Искренне не понял этого действия.

Кстати в твоей жалобе есть несостыковка. Слова “СУКА МОЙ СУЛТАН!” ты крикнул уже после того как ты напал на моего сообщника, либо я что-то не увидел. В любом случае никаких слов я не слышал. Ты просто подошел к нему и начал избивать, а затем еще и натоксичил нам в ooc после этого.

В двух словах - чистая самооборона. Напал первым он, мы его даже пальцем не тронули и никакого урона не наносили. Он же ударил моего друга как я увидел раза 2-3 перед тем как подошел я

• Привет! 🤙

Посмотрев логи я готов вынести вердикт.
    _
    Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен:

Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки.

Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага.

ИТОГ:

Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill.

ЖАЛОБА ОДОБРЕНА

Удачной игры! 🤙

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда в