Перейти к содержимому

23к или Ган

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 176 1

Похожие темы

• Двойная жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    627 Показы
    tenebrisT
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) месяц назад, а так же с момента написания жалобы Выписка из правил подачи жалоб. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок. Отклонено.
  • Возврат ганов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    185 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    346 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Во-имя-неки! Досконально прошерствив логи, мне удалось найти последнее упоминание костюма патриота за 25.11, к сожалению, за 27.11 ничего найти не удалось, прости, но не выйдет его вернуть, т.к. в логах о нем нет информации
  • КЛОУНАДА ВЗЛОМОВ ЧАСТЬ 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    387 Показы
    V
    В правилах до сих пор существует следующее пояснение (зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. [image: CZZlTvt.png] Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу Отклонено.
  • возврат ганов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    254 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в игре.