Перейти к содержимому

снятие запрета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 123 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Григорий Тушканчиков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:433521469
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kosh_c
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @afreesailor
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) запрет крайм длина 1 месяц
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10 дней назад ±
    7. Описание ситуации. Напарник забайтил копов на шутинг ( я пытался его отговорить. ) короче достал оружие по итогу ситуации и засветился в окно, один лишь раз. Админ тепнул, сказал что я плохо поступил и дал месяц запрета на крайм. ( напарнику моему который дважды вызвал копов, создавал взрывы и прочий хаос так же получил месяц. ) Ситу откатили, шутинга не случилось, игроки не пострадали.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Администратор напарнику в личке написал что можно написать спустя 5 дней. я пишу же спустя 10. Я детально и внимательно пару раз перечитал пункт NONRP, и сделал выводы что я все же поступил не идеально хорошо и действительно совершил ошибку. Хочу иметь возможность держать оружие в руках, так как это слишком меня ограничивает в игре, не могу играть за полицию из-за кармы, не могу себя самооборонять если я введу цивильную сессию игры.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 1755513564766-bdda6ee2-ad4e-403d-a975-cd4e00a50e6a-image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • сниму

• Привет, даю добро на снятие запрета, далее посмотрим, что скажет проверяющий. Возможно будут условия снятия.

• сниму запрет, но с условием x2 сроком за любое нарушение правила игры за криминал, согласен?

• 5555 555

сниму запрет, но с условием x2 сроком за любое нарушение правила игры за криминал, согласен?

@555 думаю можно, в любом случае другого условия не будет)

• сниму

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в