Перейти к содержимому

снятие запрета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 476 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Григорий Тушканчиков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:433521469
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kosh_c
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @afreesailor
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) запрет крайм длина 1 месяц
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10 дней назад ±
    7. Описание ситуации. Напарник забайтил копов на шутинг ( я пытался его отговорить. ) короче достал оружие по итогу ситуации и засветился в окно, один лишь раз. Админ тепнул, сказал что я плохо поступил и дал месяц запрета на крайм. ( напарнику моему который дважды вызвал копов, создавал взрывы и прочий хаос так же получил месяц. ) Ситу откатили, шутинга не случилось, игроки не пострадали.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Администратор напарнику в личке написал что можно написать спустя 5 дней. я пишу же спустя 10. Я детально и внимательно пару раз перечитал пункт NONRP, и сделал выводы что я все же поступил не идеально хорошо и действительно совершил ошибку. Хочу иметь возможность держать оружие в руках, так как это слишком меня ограничивает в игре, не могу играть за полицию из-за кармы, не могу себя самооборонять если я введу цивильную сессию игры.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 1755513564766-bdda6ee2-ad4e-403d-a975-cd4e00a50e6a-image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • сниму

• Привет, даю добро на снятие запрета, далее посмотрим, что скажет проверяющий. Возможно будут условия снятия.

• сниму запрет, но с условием x2 сроком за любое нарушение правила игры за криминал, согласен?

• 5555 555

сниму запрет, но с условием x2 сроком за любое нарушение правила игры за криминал, согласен?

@555 думаю можно, в любом случае другого условия не будет)

• сниму

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие запрета на криминал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    13 Лайки
    5 Сообщений
    498 Показы
    TekoyT
    По решению руководства, было принято отклонить твою заявку.
  • Жалоба на Стажёра.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    773 Показы
    tenebrisT
    Действительно вижу ошибку со стороны админов по поводу механа. Тебе никто не написал в пм, чтобы ты не кидал деньги в банкомат и по логам пострадавшего игрока, он не обращался в полицию или т.п. структуры. Поэтому механ тут лишний. Тем не менее, LeaveRP у вас есть, так как до выхода вы не написали про rp-pm и может быть, тогда был игрок заметил это сообщение и решился бы продолжить ситуацию. Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Извиняемся за ошибку, срок блокировки у вас обоих будет снижен.
  • два неадекватных муника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    456 Показы
    gordonfreemanG
    Не ситуация, а просто ужас… [image: w3WZOj3.png] Начнем мы пожалуй с нарушений копов… Джон Уэст Во время всей ситуации держал винтовку в руках, и решил даже не убирать её в скроллбар, что является нарушением правила ArmedRP. Так-же можно заметить абсолютное бездействие касательно оказание помощи раненному человеку, пока тот лежал в стадии что является нарушением правила BadCop Джон Олбани Так-же имеет нарушение правила BadCop, по той-же причине что и Джон Уэст, а именно не оказание первой помощи человеку при смерти. Арчер Майкл Не понятно зачем решил сначала обыскать Т.Са и после толкать со стойки без каких-либо слов и в итоге решил закольцевать. Всё ранее описанное было нарушением правила BadCop. Так… А теперь к остальным Уильям Грейленд На демке видно как фана ради при 2 копах в форме рядом взял челика в наручниках и начал делать “смешные движения” позади что является нарушением правила NonRP (FunGame). Таймкод 2:50 Артемий Герасимов На протяжении всей ситуации стоял с невозмутимым выражением лица которое было сделано по фану и крыл копов оскорблениями в стиле “Школьники ебанные” и “Тебя в школе обижают”. Всё это нарушает правило NonRP Янис Серкевич (ТС) Так-же на протяжении ситуации стоял с фановым выражением лица что является так-же нарушением правила NonRP(FunGame) Вердикт Джон Уэст - Получает блокировку на 4 дня и запрет на игру за полицию на 5 дней за НПИПЗП (BadCop) и нарушение правила ArmedRP Джон Олбани - Получит запрет на игру за полицию длиной 3 дня и будет под наблюдением администрации за НПИПЗП (BadCop) Арчер Майкл - Получит блокировку на 8 дней и после этого запрет на игру за полицию на 7 дней за НПИПЗП (BadCop) Уильям Грейленд - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP(FunGame) Артемий Герасимов - Получит блокировку на 18 дней за двойное нарушение правила NonRP Янис Серкевич - Будет под наблюдением администрации.
  • криминальный токарь

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    321 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет :3 Просмотрев логи я заметил нарушение правила freedmg (игрок без какой либо причины начал тебя бить). Log report generated 14 Jun, 23:29:32 [8 Jun, 20:55:36] Азер Парадайз (STEAM_0:1:453196644, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in by Роберт Скотт (STEAM_0:0:198201714, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 13 [8 Jun, 21:03:52] Азер Парадайз (STEAM_0:1:453196644, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in by Роберт Скотт (STEAM_0:0:198201714, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 13 [8 Jun, 21:03:53] Азер Парадайз (STEAM_0:1:453196644, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in by Роберт Скотт (STEAM_0:0:198201714, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 13 [8 Jun, 21:03:54] Азер Парадайз (STEAM_0:1:453196644, Гражданин, Руки) was hurt: 8HP in by Роберт Скотт (STEAM_0:0:198201714, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 13 [8 Jun, 21:03:55] Азер Парадайз (STEAM_0:1:453196644, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Роберт Скотт (STEAM_0:0:198201714, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 13 [8 Jun, 21:03:56] Азер Парадайз (STEAM_0:1:453196644, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Роберт Скотт (STEAM_0:0:198201714, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 13 [8 Jun, 21:03:57] Азер Парадайз (STEAM_0:1:453196644, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in by Роберт Скотт (STEAM_0:0:198201714, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 13 [8 Jun, 21:03:58] Азер Парадайз (STEAM_0:1:453196644, Гражданин, Руки) was hurt: 1HP in by Роберт Скотт (STEAM_0:0:198201714, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:0:198201714 Касательно того что токарь закрыл дверь не вижу ничего такого, это лишь содействие, а не прямое участие ( например как покрывательство). Согласно правилам мирные профессии могут сотрудничать с криминалитетом, но сами не могут заниматься криминалом. Игрок получит наказание за Freedmg Удачки
  • не ну это интересно конечно

9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    562 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Caresse ! Рассмотрел твои доказательства, учел слова @shuqiet. Итак, со стороны @shuqiet, было неправильно сразу же поднимать глок, когда игрок его выронил. Подобные действия ограничивают правила сервера (Mehan). В данном случае воришка воспользовался игровой условностью (а именно, что предмет поднимается моментально) и побежал к полиции. Однако, @Caresse, в твоих действиях я тоже увидел нарушение правил. Крайне нелогично, стоя на дороге, где неподалеку полиция, доставать пистолет чтобы “пошутить”. [image: lJbuBhR.png] Вердикт: Ганс Майер и Азер Парадайз - получат вотчлисты.