Перейти к содержимому

ошибочный бан от консоли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 91 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Григорий Тушканчиков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:433521469
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kosh_c
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) консаоль
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) MASSFK
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) момент написания с заявки
    7. Описание ситуации отыграл ролевую пострелку на админ зоне с гмом. Взяли ар2 я его убил и меня откинуло
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Ошибочный бан
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • сниму

• сниму

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    111 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище! Заменил карпа на пиццу вулкано
  • ошибочный бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ранее отказался от проверки.
  • НПИЗК+МГ+Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    403 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгое ожидание, готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации предоставленной Т/С хорошо видно грубейшее нарушение ППИЗК, а именно ограбление в непосредственной близости к пожарному департаменту. Налёт возможен только на бизнес и он должен быть быстрым, в данном случае игроки сделали непонятное ограбление помещения где как я понял производились наркотики и это нельзя считать налётом. Вердикт Валерий Платонов - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК Анатолий Боезапасов - Получит надбавку к блокировке в виде 25 дней за нарушение ППИЗК Павел Картьер - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК
  • Ошибочный бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    TekoyT
    Бан был выдан верно, есть док-ва нарушений.
  • ошибочный бан за масс-фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    196 Показы
    inquizzyI
    Так как полноты картины не вижу, делаю выводы, что ты нарушил правила игры за криминал и ФК. Я тебя выпущу из пермы, но выдам запрет на крайм, длительностью в месяц. Через 2 недели можешь оспорить его, приложив полную демку ситуации