Перейти к содержимому

Выронил хоккейку низя подобрать обратно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 93 2

Похожие темы

• Хоккейку с поломанной моделькой выбросили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    54 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Хоккейная Маска Вернул в хранилище
  • жалоба на Ноа Нила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    dimomaD
    У ролевого ассистента нет никаких нарушений. С момента выбивания оружия до момента нокдауна прошло всего пару секунд. Тем более тебя еще и подняли со стадии после перестрелки. Поэтому отклонено.
  • ломка...)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    3 Лайки
    9 Сообщений
    379 Показы
    1000+71
    Привет, @Чух-Плюх. Причин для снятия запрета нету. Администраторы @Dogge & @kaban_son вынесли самое мягкое наказание которое только возможно в этой ситуации.
  • Слетела маска, подобрать нельзя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    69 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Nikkoman! Закинул маску в куртку. Если с ней вновь возникнут проблемы, то напиши мне об этом в дискорде: d0nbar0n
  • Необоснованный бан l Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.