Перейти к содержимому

Тонер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 549 2

Похожие темы

• Муниципальный мэр и глупость. Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    duck17ㅤD
    @Constable, ознакомился с логами, действительно странно поступил игрок, беря профессию именно во время масштабного сбора. В логах видны десятки просьб игроку в ПМ, администратор позднее кинул ему неудавшийся триггер и поговорил с ним, после чего он всё таки сменил профессию. Часть логов прикрепляю. Log report generated 3 Feb, 16:56:52 [31 Jan, 16:11:34] Эндрю Коулман (Администратор) unsuccessfully executed chat command: /pm “Алиса Смит” заниматься посторонними вещами в основное время будет нарушение правила JobAbuse, возвращайся в мэрию, пробуй договориться с толпой фракционных игроков или исполнять свои обязанности несмотря на их мнение [31 Jan, 16:12:15] Хавьер Сальво (Местный) successfully executed chat command: /pm лиам вызову на базар “Алиса Смит” ?? не дает нормально фракам поролевить Participants: STEAM_0:1:560269878, STEAM_0:0:521547328 Вердикт: ОДОБРЕНО ; игрок получит вотчлист за JobAbuse.
  • pg

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    239 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно. PG - игрок во время ограбления и попадания в него патрона начал убегать и звать полицию на помощь, после попадания ещё двух патронов продолжил как ни в чем не бывало убегать. Игрок Чад Маерс (STEAM_0:0:404309950) - получит игровую блокировку на 3 дня, за нарушения игрового правила сервера описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • Возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    357 Показы
    Raiden KitrovR
    Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения. Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства. Игрок получит вотч лист за своё нарушение.
  • Разбан за обход и возвращение спустя 2 года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    278 Показы
    inquizzyI
    Окей, выдадим разбан, но будем следить за твоей игрой и уведомим админов про твое прошлое