Заявка на разбан
-
- Одри Льюис
- STEAM_0:0:549320780
- hqfazf
- кампот какой-то хз как его тегнуть
- Имгур отказывается загружать изображения при любых условиях
- 19.06.25 - 22:14
- Получил бан за “попытку рдма”, хотя это вообще не так.
Долго ебался на сервере, строил крутые построечки, играл в эрпээ (естественно)))), но так вышло, что меня просто заебали убожества с глоками, вышедшие и воспитанные растом (подзаборной шлюхой, если хотите). Когда ты с четырьмя челами копаешь шахту и сгружаешь добычу в грузовик, и вас таранит рандомный хуесос, после чего, игнорируя любые фразы в свою сторону (это были даже не обязательно угрозы), просто открывает ящик на грузовике и ворует КАМНИ НАХОЙ!!! КАМНИ!!! НЕ ЮВЕЛИРКУ!!! НЕ БАБКИ!!! НЕ КАКОЕ-НИБУДЬ НАХОЙ ЗОЛОТОЕ ОРУЖИЕ ПРЯМИКОМ ИЗ КЛАДА ОФИЦЕРА ВЕРМАХТА, А СУКА!!! КАМНИ!!!
Впоследствии - я достаю кирку и простым языком пригрозил человеку, чтобы он перестал делать ХОЙНЮ (имеем в виду, что кирка не наносит урона, т.к не является оружием), и после этого челик достает нож (напоминание: нас четверо - он 1) и изрезал меня насмерть, блядь, а после погнался за остальными типами. В ПОСЛЕДСТВИИ, когда один из наших остановился и спросил КАКУЮ ХУЙНЮ ОН ТВОРИТ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ!! ЗАЧЕМ?? ОН ЕГО УБИЛ И !!!ДОБИЛ БЛЯТЬ!!! В последсвии от такого жидкого и смердящего происшествия из нашей компании никто уже не хотел дальше продолжать тратить свое время на сервере, и ливнули (слава богу, два человека успели убежать, иначе бы я полностью уверен, что уебище с ножиком догнал бы их и также кокнул, не, ну а че, типо да? Схуяли бы и нет!!! Прождал, ожидая жалобы, полтора часа и также в тильте ливнул, не дождавшись ответа.
Я был знаком с краймерками с глоками, что сидели в дсе и намеренно вытворяя хуйню, выбешивая и заебывая людей, чтобы в последсвии их парочку раз ударили, а они же в свою очередь случайно для самообороны ЗАХУЯРИЛИ ИХ ОГЕНЕСТРЕЛОМ!!! ну и обворовали хули
Меня же забанили за то, что я уже свихнулся от всего пиздеца происходящего, когда на этом сервере (это не оскорбление сервера, так что не приписывайте мне и эту хохму) мышление 10-летней пизды из раста, планы которой стоят: украсть, спиздить, залутать, наебать - и ничего другого. Именно поэтому меня всё заебало, и я, не обдумав свои действия, словно под влиянием, ну короче вы поняли, я уже сам заебался всю эту ХОЙНЮ писать
Короче, я пошел с ганом в пу и типо решил взять там одного офицера в заложники, ака создать нестандартную ситуацию, но довыебывался, растерялся, и когда уже другой офицер лицезрел этот пиздец - достал оружие, я ему въебал по башке случайненько свинцом, и он откинулся. В дальнейшем меня забубонили за “попытку рдм”. Дорогие мои друзья, я, конечно, каюсь, но совершенная мною хуйня - не попытка рдм, т.к, если бы хотел, то захуярил всех и сразу, а не открывал свой блядский рот, выдавая приказания заложнику. Ну и также хочу добавить, что совершил я это деяние кокрас, потому что буквально заебало, когда ты желаешь людям лучшего, а ТЕБЯ ЕБУТ, БЛЯДЬ, БАРАНЫ ЕБУЧИЕ, КОТОРЫХ Я С НАЧАЛА ЕЩЕ ОПИСАЛ, БЛЯТ! Ну и я вот психанул, т.к уже сил нет с глокарнями трахаться, так что да- профу профения + прошло уже 20 дней (наверное много типо ес, такшто да)
Я никому не желаю зла и получал предупреждения только за говно в ooc, и то, когда мои сообщения рассматривали без должного контекста. пажалийти пажалуста я каюсь(((
Ну а также описанная мною ненависть наигранная 100% всех люблю

У меня много знакомств, дубликов, а также всякой всячины на сервере, поэтому я дорожу тем, что
потерял((999 Все чем я занимался на сервере - это спонтанное рп и благотворительность в любой форме. Так было и будет в дальнейшем. короче ахуенные причины для снятия 100%% - канешна да
-
не вижу пока причин для снятия наказания, тем более, как ты название заявки написал, думаю сам знаешь, о чём я. Советую начать проявлять активность на наших социальных площадках и следующую заявку написать НОРМАЛЬНО.
-

-
Это сообщение было удалено
-
@fleur-de-lys это ес че фальсификация через код элемента 100% (реально) поверь мне брат
-
@fleur-de-lys это ес че фальсификация через код элемента 100% (реально) поверь мне брат
@Гомо-сапиенс :))
-
Это сообщение было удалено
-
не вижу пока причин для снятия наказания, тем более, как ты название заявки написал, думаю сам знаешь, о чём я. Советую начать проявлять активность на наших социальных площадках и следующую заявку написать НОРМАЛЬНО.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
W warcrimezone удаляет тему
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в