Перейти к содержимому

анлак x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 194 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора "Судный день"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    263 Показы
    PixelDogP
    Привет. Посмотрев твое видео, пообщавшись с командой проекта, вот что могу сказать: Игровой помощник выложил в Тик Ток свое видео, после чего игрок с ником в Тик Токе «Ded» начал выпендриваться, завязался маленькая перепалка. По его чего ты делаешь видео, о котором и сам говоришь, что решил потролить игрокового помощника. В видео я заметил, как ты оскорбляешь близких родственников. Что крайне считается неадекватным. На счет оскорблений родителей в личных сообщениях в Дискорд, данного я не увидел. В связи с тем, что ты оскорбил команду проекта, даже к тик токе, не сдержал свои эмоции, ты получил блокировку. Со стороны администратора не вижу нарушений. В жалобе отказать.
  • gun+ammo x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    afreesailorA
    Вернул 1xMP7 в хранилище (Извини за долгую задержку)
  • анлак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    424 Показы
    StydentS
    Вернул игроку на сервере.
  • Умер из-за системы x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    КампотК
    Отклонено, в следующий раз укажи правильный стим id STEAM_0:1:630044464 А так же укажи жалобу или ник админа который решил жалобу.
  • Кондитерская "FakeCake"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    388 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Дубликат слабый, истории создания предприятия нет, только какие-то странные пункты. Прогнал текст через детекторы - показало генерацию ИИ, что в принципе можно было и самому заметить. Почитай одобренные предприятия, присмотрись к структуре и стилю их описания.