Перейти к содержимому

2 ак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 151 1

Похожие темы

• Поплыли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    353 Показы
    DoggeD
    Привет @zheltoniya Интересная конечно жалоба, ты сам указываешь на то что отписывал большое количество топиков и потом удивляешься почему тебе изначально выдали мут. Жалобы которые ты писал на сайте GOV мне показали, не понимаю сути зачем было в IC жалобах отписывать OOC вещи и потом спрашивать почему удаляли те жалобы. У ролевого редактора @piy-m не имеется доступа к каким либо действиям на сайте GOV, отчего удалял жалобы и не он. Считаю то, что Ролевой редактор выдал тебе наказание вполне резонным за твое траблмейкерство направленное на GOV. Итог: Отклонено.
  • Фк от копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    470 Показы
    КампотК
    Привет, так как система урона по автомобилю работает кривовато, а именно стреляя по машине урон может получить рандомный человек сидящий в авто, могу сказать что здесь нету нарушений. У вас была тонировка через которую ничего не видно, офицеры стреляли толпой и убить тебя мог кто угодно, ты просто оказался не в том месте не в то время, водитель предоставлял угрозу, офицеры имели право это сделать.
  • Жоская обходяра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    352 Показы
    D0n Bar0nD
    Вещи были утрачены не в ходе нарушений со стороны другого игрока (тебя убил не обходчик) Отклонено
  • Пропали вещи.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    КампотК
    https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат К сожалению отклонено.
  • Заявка на разбан 2

10
    8 Лайки
    10 Сообщений
    962 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания