PG+FG+NRP+MG(Возможное)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Green, Франческо Карон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:574249859
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
- Имя персонажа нарушителя - Степан Русуловик
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:718959465
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нету
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 01.08. 23:10-23:40
- Описание ситуации - Гопали супер работягу, который решил оскорбить вооруженных при их прямой угрозе (Тем самым нарушая правило PowerGaming), также через секунду прибегает его команда сметаноедов (Предположительных) и убивает нас.
Почему то Степа после нашей смерти начал ржать на наших трупах (Тем самым нарушая правило FunGame), после чего произнес фразу которую я написал в looc чат - прости таков бизнес
(Тем самым нарушая NRP). - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Logs + https://youtu.be/WIwDRioYUYE
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
-
Разбор жалобы
Привет @New-User
Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана :
Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465Вердикт
Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
-
привет, беру на рассмотрение.
-
Не буду скрывать свой МГ, действительно написал, а то НОПС был бы, я думаю это несерьезно, напротив нас сидели 2 человека, и смотрели за нами вас в ЛЮБОМ случае бы заметили и убили, даже была заготовлена винтовка для любого кипиша https://imgur.com/a/LWtgYIN, теперь начнем с вас, половина сервера уже прекрасно знают что вы шантажируете людей на бабки, как ни что, сразу жб, что бы поиметь денюжку, которая в вашем случае пойдет на крайм, и да, вы только и краймите, играете ради лута. О ФГ, ПГ, фангейма я тут не вижу, Пг, я вас обозвал, ни выстрела не было, просто сказали извинится, я извинился, и вас тут же убили. А вот насчет НРП вообще никакого понятия у меня нет. Думаю, если спросить людей на которых вы писали жалобы, то они подтвердят что каждый раз ты шантажируешь. Больше нечего добавить.
-
Только и вижу от тебя заявки на возврат, что и полностью подчеркивает игра ради лута, в первые 10 часов игры ты уже краймил, и не перестаешь
-
Только и вижу от тебя заявки на возврат, что и полностью подчеркивает игра ради лута, в первые 10 часов игры ты уже краймил, и не перестаешь
@mclander32 Так а если человек выбрал крайм, какое тебе дело? Хочет и краймит, и к чему шантаж тут, если ты просто нормально не сыграл ситу, если бы никто не нарушал бы реально, всё бы норм было.
-
Разбор жалобы
Привет @New-User
Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана :
Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465Вердикт
Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
-
F fleur de lys выбрал решение
-
F fleur de lys закрывает тему
-
F fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
N New User делает ссылку на эту тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в