Каюсь
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Убийца смерти/Пади Ниц, Джони Кутер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:115634081
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .beaverzzz , но ответить в него не смогу тк впны не работают
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Stydent
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) БАН, у меня имгур не работает ( https://forum.octothorp.team/topic/7659/пади-снитч-пишет-жалобу-от-моего-лица )
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16?.07.2025 +/- 23;00 msk
- Описание ситуации: НУ вот блин приехал сержант на автобусе и начал меня кольцевать я пытался этому сопротивляться, но так как я видел у него АР15 я не стал доставать свой пистолет и убивать его и нехотя принял свою учесть, но я увидел что парень не стал ОТЫГРЫВАТЬ свое действие ( написать его занимает для меня секнуды 4) я начал негативить на эмоциях в /LOOC. Сейчас же я обновил свой компьютер и хотел бы проверить его на моем любимом сервере ДОБРОГРАД
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) А так же что бы получить разбан в дискорд сервере доброграда как мне сказал модератор (@andrey_p1mpl ) мне надо сделать гайд. Я хочу сделать гайд на отмычку
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
лан закрывайте, досижу срок блин.
-
FR
-
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium закрывает тему
-
J julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в
-