Перейти к содержимому

В администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 442 1

Похожие темы

• Заявка на в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    44
    60 Лайки
    44 Сообщений
    2k Показы
    D0n Bar0nD
    Был принят в команду после опроса Вердикт: Одобрено
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    КампотК
    Человек находится в перманентной блокировке. Одобрено.
  • Биба и боба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    keksisK
    Привет, просмотрел логи и запись, пришел к следующему: Игрок Борис Святославович нарушил правило NRP и подробные правила игры за криминал начав необдуманно стрелять по случайным прохожим в зеленой зоне. Уже забанен на проекте за использование стороннего софта. Убивший тебя Декстер Моссер попадает под наш надзор за связь с забаненным читером. Оба момента видно на приложенной тобой записи и в логах ниже. Spoiler [27 Oct, 22:37:53] Борис Святославович (Гражданин, UMP45) aimed at Джонни Митчелл (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 8 Spoiler [27 Oct, 22:37:57] Дмитрий Швайценгерп (Капрал полиции, None) (knocked) was killed by Декстер Моссер (Гражданин, HK USP) with HK USP. Police online: 8 Одобрено
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    453 Показы
    ky9waK
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    -6 Лайки
    14 Сообщений
    578 Показы
    kustikK
    Пользователь @Walther написал в Заявка в администрацию: Норм модераторы удаляют сообщения ладно, перехотелось быть админом бб 4.4 Не стоит писать несколько сообщений в топике подряд, лучше отредактировать уже отправленные через меню правом нижнем углу сообщения кнопкой, чтобы сообщения не расценивались как спам. Ну видимо для тебя это правило не работает, как и 1.7… Да-да… Закрыто по причине удаления заявки.