Перейти к содержимому

В администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 329 1

Похожие темы

• Лутер не побоялся лутать при офицерах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    163 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Severon! Внимательно ознакомившись с доказательствами, логами и текстом жалобы, я готов переходить к ее решению. “Ефим Водочкин”: NonRP — максимально нелогичным действием является попытка “облутывания” тела офицера на месте преступления, в последующем таким заниматься определенно не стоит. Log report generated 31 Oct, 0:35:47 [28 Oct, 17:49:16] Ефим Водочкин (STEAM_0:1:459900175) searched Труп - Эрих Андерсон. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:459900175 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ефим Водочкин” - получит блокировку на 1 день за нарушение правила NonRP
  • ну типа ты отошел от меня я тебя убью прилюдно.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    307 Показы
    keksisK
    Цэдди Уайт нарушил правила NRP, ArmedRP , получил за это блокировку на сервере. [22 Sept, 1:03:47] Джексон Мартин (Гражданин) (inventory) was knocked by Цэдди Уайт (Гражданин) with Five Seven. Police online: 2 @сука-подпивас Утерянные вещи возврату не подлежат, ты был легитимно убит за невыполнение требований. [image: oP1oUQn.png]
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    -7 Лайки
    14 Сообщений
    470 Показы
    kustikK
    Пользователь @Walther написал в Заявка в администрацию: Норм модераторы удаляют сообщения ладно, перехотелось быть админом бб 4.4 Не стоит писать несколько сообщений в топике подряд, лучше отредактировать уже отправленные через меню правом нижнем углу сообщения кнопкой, чтобы сообщения не расценивались как спам. Ну видимо для тебя это правило не работает, как и 1.7… Да-да… Закрыто по причине удаления заявки.
  • /мне все равно/

4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    381 Показы
    V
    В настоящий момент добив игрока в стадии действительно нерегламентирован. В аргументации этого убийства следовало ссылаться не только на отсутствие правила, но и на свой мотив, что бы дать понять смысл этого действия. Серьёзного нарушения со стороны администратора я не вижу. Блокировка будет снята, состав администрации проинформирован о том, как следует рассматривать подобные случаи
  • Exploits2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    zeroZ
    Мда, произошла какая-то чертовщина, вернул броник в хран, @GIGABEBRA.