Перейти к содержимому

карма для муник геймплея

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 126 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Питер Скотт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-не
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)-20 кармы вроде или 30
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-21.07.25 3:50
    6. Описание ситуации-вчера или можно сказать уже сегодня один из ролевых редакторов или не помню роль нейм начинался на к так же там фипел был ифлетчер устроили очень веселый ивент а именно стрельба в админ зоне я поубивал около 4 людей после меня реснули и я пошел спать хотелось бы что бы вернули карму потому что я хочу бегать за копа
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?-да
  • Привет, не смог в логах за 21 число найти ничего где бы ты стрелялся в аз.
    Отклонено.

• На рассмотрении @Кампот! 🍕

• Привет, не смог в логах за 21 число найти ничего где бы ты стрелялся в аз.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• На карму

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    89 Показы
    NocturnTheSkyN
    204 x Карма Возвращено на аккаунт
    Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Жалоба на игрока за избиение.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи, могу сказать, что игрок и вправду без каких либо причин избивал, а после пошел по делам: Log report generated 23 Jun, 2:20:52 #195233022 [17 Jun, 18:11:06] Майкл Томпсон (STEAM_0:1:99144281, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in by Фред Мержюри (STEAM_0:1:531340809, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 12 #195233023 [17 Jun, 18:11:07] Майкл Томпсон (STEAM_0:1:99144281, Гражданин, Руки) was hurt: 8HP in by Фред Мержюри (STEAM_0:1:531340809, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 12 #195233025 [17 Jun, 18:11:08] Майкл Томпсон (STEAM_0:1:99144281, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in by Фред Мержюри (STEAM_0:1:531340809, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 12 #195233028 [17 Jun, 18:11:09] Майкл Томпсон (STEAM_0:1:99144281, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in by Фред Мержюри (STEAM_0:1:531340809, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:99144281, STEAM_0:1:531340809 Фред Мержюри получает блокировку на 2 дня за FreeDamage
  • к акакию все вопросы

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    252 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения
  • Жалоба на FREEKILL и нарушение подробных правил за крим.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    294 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев демонстрацию экрана могу сказать следубщие: Стрелок нарушил подробные правила игры за криминал и фри килл, убив тебя в зеленой зоне без надобной на то причины. Вердикт: Игрок будет заблокирован.