Перейти к содержимому

За что блокировка?

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 111 1

Похожие темы

• НППИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    OwinizO
    Привет! @MIMPER Изучив данную жалобу я подумал Нарушение сержанта в данном случае притянуто за уши ведь ты отвлекаешь человека от серьезной работы вызов экстренных служб используется в случае обнаружения нарушения законов города или в случае собственной или чужой опасности и т.д но никак не используется для вызова сержанта для получения лицензии даже если мэр отсутствует Итог: Нарушения со стороны сержанта “Джордж Хилленберг” не было замечено Вердикт: Жалоба на игрока “Джордж Хилленберг” Отклонена Удачной игры :3
  • Снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, наказание выдано верно Жди окончания срока бана, а именно до 16 августа
  • Снятие Блокировки

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    51 Показы
    Нет ответов
  • снятие блокировки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    julianscandiumJ
    Отклонено. Постарайся лучше над заявкой, вспомни все, что ты писал до своей блокировки и объясни, почему мы должны сделать шаг на встречу.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена