Перейти к содержимому

жалобка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 211 1

Похожие темы

• Жалоба, добив ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    тотя.Т
    Привет, @Wemazz! Отсмотрел демонстрацию, выношу вердикт. Эдареан Брухенвальдович Нарушение правила FK(ДОБИВ). ВЕРДИКТ Жалоба ОДОБРЕНА, игрок Эдареан Брухенвальдович получает внутриигровую блокировку на 21 ДЕНЬ за нарушение правила FK. Пострадавший может обратиться на форум для возврата вещей.
  • Возврат часов за муниципала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    inquizzyI
    На лейтенанта выдать не могу, так как игры за сержанта в логах не вижу, накину 25 часов
  • НПИЗП

3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет Рассмотрел логи ситуации. Log report generated 23 Aug, 21:34:29 [23 Aug, 14:45:31] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Поехал от суда белый футо, [23 Aug, 14:46:09] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Я и тебя задержу, если ты не уедешь от суда. [23 Aug, 14:46:16] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Пшл вон [23 Aug, 14:50:08] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Ты блять тоже пошел нахуй. [23 Aug, 14:50:14] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Пока не задержал. Participants: STEAM_0:1:755664602 На логах от игрока Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) отчётливо видно нарушение правил игры запрещённой роли, если конкретно, то игры плохого копа. Это нарушение проявилось в крайне неподобающим общением с гражданскими, оно не было обоснованно какой-либо стрессовой ситуацией или иными внешними факторами. Итог Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) получит наказание в виде блокировки на срок двух дней за игру запрещённой роли.
  • Пропали деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    89 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • Ты виноват что я паканул твоё дерьмо!

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    285 Показы
    gordonfreemanG
    Так, сейчас всё распишем. Посмотрев демонcтрацию готов вынести вердикт. От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают. По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации. Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз. Вердикт Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP. Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность) Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)