Bravery MafIa Gangster Bloods
-

Бравери Гангстер Бладс, также известная как “Бравери Мафия Гангстер Бладс” (BMGB)", является преобладающей, давней афроамериканской уличной бандой, созданной в конце 1970-х годов человеком, известным на улицах как “Кей Би” в районе Бравери, Мичиган.
Молодых подростков тянет к уличным бандам из-за их крутости, но они никогда не узнают, к чему приведет этот образ жизни, пока не окажутся в нем. Некоторые думают, что именно старшее поколение, воспитывающее детей в этом бедном районе, является причиной того, что они не хотят ходить в школу и делать свою жизнь лучше, как все остальные. Но мало кто из них знает, что полиция была очень жестокой по отношению к людям в этом районе задолго до этого в движениях за расширение прав и возможностей чернокожих. У всех разные желания, кто-то хочет защиты, кто-то хочет власти, в то время как другие просто хотят денег. Это то, что создает и питает уличную банду. Большинство местных жителей в этом районе были вовлечены в деятельность банд и распространение наркотиков из-за стремления принять участие в деятельности, которая происходит в их районе.

Что было раньше?
Старшее поколение банды ничем особенным не отличалось. Они носили красные банданы, чтобы ассоциировать себя с кровавой коалицией, а также делали граффити на худе своих соперников. У них были правила и рекомендации, которым вы должны были следовать. BMGB всегда была известна своей многочисленностью, и из-за этого люди действительно боялись ее. Молодое поколение учили следовать тому, что им говорили, и если им нужно было что-то сделать, значит, это нужно было делать, никаких вопросов задавать не следовало. Старшее поколение заставляло молодых членов делать свою грязную работу, поскольку старшие становилось мишенью ДПД. Банды, как известно, были более уважительными и не хотели, чтобы что-то случилось с людьми, которые не имели никакого отношения к происходящему
Наше время
По прошествии многих лет эта структура начала медленно исчезать. Новое поколение банды начало делать все, что угодно. Они начали оскорблять оппонентов в социальных сетях. Учеба в школе стала еще хуже, поскольку большинство бандитских разборок происходило именно там. У них были кулачные бои один на один, а также потасовки после школы, многие люди с разных районов нападали на соперников, и это было совершенно небезопасно. Старшие члены группировки начали терять влияние, которое было над ними, и они не знали, что делать.
Союзники и оппоненты
Бравери Мафия имеет тесные отношения с Denver Lane Bloods. Другой важный союз - с бандой Avenue Piru. Другие союзники - Weirdos Gangster Bloods и Inglewood Family Gang. Они также являются союзниками Rollin 20s Neighborhood Bloods, Family Swan Bloods, Black P Stones, Harvard Park Brims и SouthSide MadAss Gangster Pirus. Их соперники - “102 Raymond Avenue Crips”, “Osage Legend Crips”, “Mad Ass Gangster Crips”, “Rollin 60s Neighborhood Crips”, “Imperial Village Crips”, “Water Gat Crips” и “Tonga Crip Gang”.
-
OOC INFORMATION:
Фракция стремится изобразить реалистичное сообщество, пронизанное бандитской культурой. Мы принимаем большинство персонажей, о которых вы можете подумать, если они действуют в рамках упомянутой атмосферы сообщества фракции. Создайте персонажа, который будет местным продавцом в аптеке, начинающим футболистом или даже персонажем-студентом из соседнего района. Мы открыты для любых хороших идей, которые привносят разнообразие во фракцию, не все маршруты обязательно должны сводиться к тому, чтобы быть твердолобым членом банды - в разумных пределах найдется место для всех персонажей.
-
rez площадки для игры
-
и еще 1 рез на всякий
-
врятле одобрят, маловато написано, и оформления тоже чуть чуть, но я верю в тебя

я писал такую фраку, не знаю, вроде все правильно, но немного архив
-
топик купи у меня. твой не одобрят ( не спам) ( не баньте) ( это лишь предложение бизнес).
-
Вроде прикольно, но надо написать побольше, а так все впереди!

-
топик купи у меня. твой не одобрят ( не спам) ( не баньте) ( это лишь предложение бизнес).
@porkove я еще не настолько деградировал шобы деньги тратить на текст для видео игры 2006 года
-
Когда гейм планируется?
-
@Vladox30 когда меня амнистируют, тогда гейм и будет
-
актива не будет походу у них. архивируйте это.
-
Э элан закрывает тему
-
Э элан переместил эту тему из Криминальные формирования в