Перейти к содержимому

заявка на амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 84 1
  • 1. Kruti/Вильям Рузвельт
    2. STEAM_0:0:569559588
    3. kruti0001
    4. @brini
    5. https://imgur.com/VRthWvI
    6. 27.10.24
    7. Ну буду откровенин, зашел с твинка и нарушил достаточно много правил сервера за что понес наказание на обоих аккаунтах.
    8. Ну что же, я повзрослел и поступил в шарагу и сейчас я осознал что допустил глубокую ошибку, если меня и разбанят я бы хотел напсиать квенту на предприятие по продаже “котиков”, да и впринципе хочу осуществить все те планы в рп, которые не смог осуществить ранее.
    9. -
    10. sure

• Срок амнистии не наступил. Старайся для сообщества больше, чтобы претендовать на разбан.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Накинули наручники и украли спортивные очки со скрепкой.

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    TweedlexT
    Log report generated 30 Oct, 17:45:02 #207132458 [28 Oct, 17:51:31] Роберт Вашингтон (STEAM_0:0:203297364, Гражданин, В наручниках) dropped [1xСпортивные очки] from [Роберт Вашингтон (STEAM_0:0:203297364)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:203297364
  • Заявка на разбан пермы (Амнистия)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нету причин для амнистии. Проявляй актив в сообществе.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    206 Показы
    1000+71
    Поговорил с администратором, блокировка ошибочная. Бан снят уже снят. Приятной игры на сервере, с новым годом
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    288 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    doctor_avicennaD
    Снял твой запрет.