Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 122 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Apostol(узя) Коди Конрад.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:461480831.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): apostol22(апостол, узя).
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Старший-админ-Доброграда + @doctor_avicenna
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : ЧС.
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 02.11.2024
    7. Описание ситуации: Описание ситуации, которая послужила причиной блокировки.
      Ранее я знал, что один из администраторов обладает возможностью выдавать себе оружие, здоровье и другие вещи без ограничений. Осознавая это, я воспользовался ситуацией в корыстных целях: начал регулярно обращаться к нему за помощью, просить выдать определённое оружие и т.д, понимая, что это даёт нам преимущество перед обычными игроками. На тот момент я не до конца осознавал серьёзность происходящего и последствия подобных действий. На данный момент осознаю, что это был подлый и предательский поступок, который подорвал честность по отношению как к старшей администрации так и навредило комьюнити. Я злоупотребил доверием и я каюсь в произошедшем. Сожалею о случившемся и готов полностью идти на контакт, но также прошу рассмотреть возможность предоставления второго шанса в виде разбана, чтобы доказать свою готовность играть честно и быть полезным для проекта.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Прошу рассмотреть возможность снятия перманентной блокировки. Осознаю допущенные ранее ошибки и сожалею о своём поведении. За более полугода пройденного времени, прошедшее с момента выдачи наказания, я сделал выводы и готов доказать, что способен быть полезным и ответственным участникам сообщества. Полное осознание нарушений и готовность соблюдать все правила проекта. Я недопущу подобных ошибок и буду предотвращать данные инциденты сразу же по мере их появления.
      Очень надеюсь что путем разговора со старшей администрацией или руководителями проекта, я смогу доказать что впредь такого не повторится. Я готов на любые условия и любые ограничения моей игры. Это все, что я могу на данный момент.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : https://prnt.sc/lQ8WsVdEJCgP
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • Содействие в осуществлении абуза бывшим администратором - это одно из самых серьезных нарушений общих правил сервера. За это тебе был выдан ЧС проекта, в амнистии отказано.

• https://prnt.sc/lQ8WsVdEJCgP
    вот скриншот, он работает 100%
    @Tekoy я на связи если что теперь, проблемы были небольшие

• Содействие в осуществлении абуза бывшим администратором - это одно из самых серьезных нарушений общих правил сервера. За это тебе был выдан ЧС проекта, в амнистии отказано.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в