Перейти к содержимому

приебались дабы пошутаться

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 96 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Питер Скотт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-не пользуюсь
    4. Имя персонажа нарушителя 1- Нейтон Хемсворт 2-Реймодн Хемсворт 3-Джеймс Симмонс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)- 1STEAM_0:0:450659042 2-STEAM_0:0:197090702 3-STEAM_0:0:668250240
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-все трое не имеют
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-01.07.25 18:40
    8. Описание ситуации-стоял со своим другом обустраивал 3 этаж,заходит муник и 2 дпд они просто так докопались до нас я спрашиваю что мы сделали они не чего не отвечали я спрашиваю задержан ли я они отвечали нет я спрашиваю можно тогда я уйду они сказали нет возможно у вас есть оружие,где то 10 минутами раньше муник услышал как то звук из квартиры как то то перезаряжал оружие (мы стояли рядом с ним и не как не могли сделать это) я уверен они хотели тупо пошутатсья потому что сразу залетали с глоками мой друг решил помочь мне и начал стрелять я же стоял без единого оружия в руках тупо смотрел потому что не мог не куда укрыться от пуль ловлю в пулю голову от дпдшника за то что ему так захотелось
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?-да
  • Привет, @da👋

Внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать ответ по нему

Если вы были в розыске, то офицеры полиции имеют полное право вас остановить и начать расспрашивать.

Также по данной жалобе у тебя оочень мало доказательств. Да, у нас есть логи, но у нас нет такой функции, чтобы прослушивать, что говорить человек.

Вердикт по данной жалобе

Из-за малых предоставленных доказательств, мне придется вынести следующий вердикт. ОТКЛОНЕНО

• дополню историю как один из потерпевших до начала ситуации кто то перезарядился через стену, муник сказал “перезаряжаются на бравери 15” ему сказали что это мг в лоос чат и он в войс сказал “Форумный боец” или что то типо того и сказал в рацию “нет послышалось” и потом когда мы вышли вместе с ним он сказал а " а где эти форумные бойцы" и сказал в рацию “все таки я слышал перезарядку” все это было в рп войс чате и позвал дпд на зло моим друзьям (звук был через стену в одной из квартир и он был тихий)

• На рассмотрении @Fipel! 🍕

• Привет, @da👋

Внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать ответ по нему

Если вы были в розыске, то офицеры полиции имеют полное право вас остановить и начать расспрашивать.

Также по данной жалобе у тебя оочень мало доказательств. Да, у нас есть логи, но у нас нет такой функции, чтобы прослушивать, что говорить человек.

Вердикт по данной жалобе

Из-за малых предоставленных доказательств, мне придется вынести следующий вердикт. ОТКЛОНЕНО

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда