Перейти к содержимому

бандана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 199 1

Похожие темы

• взрыв мозга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    254 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов могу сделать такой вердикт: вы подъехали и сразу достали оружие, вместо какого-либо диалога(если человек находится рядом с домом - не значит, что он и взламывал ваш дом); детектив не представлял для вас никакой угрозы, а вы начали ему угрожать и наносить урон, что является нарушением правил игры за криминал; Называть рп персонажа детскими рифмоплетами после совершения убийства: “Тупоголовая хуета ротовыебанная” - очень по ролевому, конечно. Насчёт ИП мы разберемся и выдадим серьезное наказание. Со стороны администратора нарушений нет. Отклонено.
  • Не согласен с решением администрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    315 Показы
    DoggeD
    Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
  • заявка на гма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4
    3 Лайки
    3 Сообщений
    296 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Твоя заявка слабовата, построек мало, да и я видел твою игру на сервере, пока вынужден отказать. Повторную заявку можешь отправить через месяц
  • Я сожелею об использовании читов раньше на других проектах, прошу о прошении и разбане

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    324 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках проекта, спустя время напиши заявку повторно. Повторная заявка минимум через 3 месяца.
  • Заявка в игровые помощники

4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    342 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.