Перейти к содержимому

Капитан для одобренной фракции | DMC

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 359 1

Похожие темы

• ошибочный бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    WiseGenieW
    Стимайди должен быть в формате STEAM_0:… Отклонено. Можешь подать исправленную заявку БЕЗ КД.
  • Капитал | ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    piy mP
    Одобрено, к концу дня деньги будут на банке. Капитал можно использовать сугубо на предприятие. Деньги на выдачу зарплат не выделяются, при этом премировать конкретных игроков(например за хороший актив) можно без проблем.
  • Денежный капитал | Для одобренной государственной фракции DMC

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    386 Показы
    dimomaD
    Выдали 7кк с условиями ведения аудита средств
  • Еда и напитки для одобренного предприятия

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    214 Показы
    ?
    привет, извини за долгий ответ. Бутылка пива Piswasser - 150 Бутылка пива Logger - 150 Бутылка пива A.M - 150 Бутылка пива Patriot - 150 Кружка пива Piswasser - 250 Кружка пива Logger - 250 Кружка пива A.M - 250 Кружка пива Patriot - 250 Пачка Гренок - 175 Пачка сухариков - 175 Пачка чипсов - 350 Стопка Nogo водки - 50 Шот Ragga рома - 50 Шот Mount виски - 75 Бутылка Nogo Водки - 200 Бутылка Ragga Рома - 200 Бутылка Mount Виски - 250 Суп Фабада от Шефа - 1200 на всех срок 3 недели.
  • Александр Брэдберри | Непонятный руководящий импульс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    512 Показы
    porkoveP
    Первое это оформление, не буду скрывать или сглаживать оно ужасное. Позинги сами по себе выглядят плохо, а в конце вообще фотка с некими чвк. Насчет истории все тоже не прекрасно во первых что за наркотик такой Ментат, я не знаю откуда ты его взял ибо это вообще какие-то витамины, либо таблетки из фаллаута. Почему у американизированного ирландца имя - Александр? История с “бэд трипом” также звучит максимально глупо и вообще не вписывается. Как такого наркомана взяли в армию? Почему о ней сказано так мало и как обычно жажда убивать и подобного? Отклонено.