Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 9 729 1

Похожие темы

• "Лив с рп"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    220 Показы
    A9518437927A
    изучил твои логи Log report generated 29 Mar, 13:29:33 [23 Mar, 23:18:00] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Джонсон" ты токарь да? [23 Mar, 23:18:30] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Джонсон" я ща приду [23 Mar, 23:27:05] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Иван Маслаков" возле полицейского участка Participants: STEAM_0:0:585798706 и это только малая часть отклонено выдано верно
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    11
    1
    8 Лайки
    11 Сообщений
    612 Показы
    DoggeD
    Отозвано ТС
  • хранилище луашка в здании фракции.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    355 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я не могу узнать кто именно это сделал, так как доказательств мало. Я прошарил логи, не нашел ничего. Видел то как ты заходил на профу парамедика, а потом ушел на тикет. Итог: Доказательств мало, на слова поверить не могу.Жалоба отклонена!
  • ЖБ на балдана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    920 Показы
    TekoyT
    В действиях администрации нарушений нет, говорить в нон рп чаты/войсы (будучи призраком) фразы “Сын шлюхи” и т.д. не делают тебя лучше или победителем. Оправдания по типу “не видел патрулей полиции или не видел детектива, прожимавшего кнопку паники” - не является причиной для возвращения на место преступления и приравнивается к нелогичному поведению. Если ты совершил преступление - нужно залечь на дно или скрыться/спрятаться где-нибудь, но никак не ходить будто ни в чем не бывало по улочкам. Нарушения действительно были и исходя из вотч листов ты получил такой срок блокировки. Учитывая твою игру на сервере и кол-во вотчей, я рекомендую тебе изменить свое отношение к геймплею и детальнее продумывать свои действия и слова.
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    7 Лайки
    5 Сообщений
    501 Показы
    TekoyT
    Заявка отклонена.