Перейти к содержимому

после неведомых проблем с сервером..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 168 1

Похожие темы

• Михаил Белов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    8 Лайки
    12 Сообщений
    474 Показы
    A9518437927A
    всем привет, почитал тут все, что написал сам мишка белов, что его друзья-комментаторы и пришел к выводу, что все мы люди, что надо прощать что во 2, что в 3, что в 4 раз, ведь все мы с вами божьи дети и должны возлюбить ближнего своего. поэтому я, спросив мнение у всей администрации, решил его разбанить, НО я открыто ставлю михаилу поулину условия: играть без читов/луа; запрет общения с читерами и обходчиками по вопросам сервера; запрет на игру ради шуттинга с целью перебить всех и вся; запрет на слабую крайм-игру, массовое нарушение правил(фангейм, нонрп и т.д) Если михаил поулин нарушает какое-либо из этих условий - он отправляется в ЧСП без возможности обжалования, а те комментаторы, что поручились за него - получают наказание в виде временной блокировки. всем спасибо, кто отписал свое мнение насчет него, все учтем и в будущем будем учитывать.
  • Жалоба на старшего администратора @Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    652 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • Возврат на вещи после краша сервера

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    afreesailorA
    Вернул 1xРадио и 1xТелефон в хранилище.
  • Возврат вещей после после жалобы на игрока.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    151 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Модератор дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений