perfecto
-
-
Доновано Пуатье (Саня вард2006)
-
STEAM_0:0:651411576
-
maz1143
-
(Бывший старший игровой мастер - r12)
-
Пермаментный запрет на криминал ( фото нету )
-
25.03.2025
-
Была ситуация на Бравери 1 перестрелка с полицией, и через время меня убивают. После того как меня убили и с психу эмоций я сказал что (r12) “Заподный Европеец”. После меня телепортируют в админ зону и выдают наказание. Запрет на криминал на всегда
-
Мои планы на игру в дальнейшем будующем после разблокировки это сделать свою криминальную фракцию и развивать ее. После возможно попробую подать заявку в игроки + или в игровые мастера и дальше продолжать играть на интересном сервере. Да и за время после моей блокировки я сделал многое хорошего в помощи нуждающимся новым игрокам деньгами, помощи развится им и рассказать о правилах, механики и многое другому что царит доброград. Играл еще за полицию и хорошо отыгрывал и даже побывал на перестрелках и сажал в тюрьму за нарушение закона. Да мне понравилось поиграть за полицию да и у меня есть свое предприятие (Байки у пристани), которое я буду дальше развивать и делать улучшения в предприятие и в свою игру на этом серевере.
-
Нету
-
Да
-
-
отклонено. нету причин для снятия наказания, стоит подумать над своим поведением и показать нам то, что ты исправился в плане общения. Это ты можешь сделать на наших социальных площадках ( форум, телеграмм, дискорд).
-
легенда ватсапа +rep
-
-
отклонено. нету причин для снятия наказания, стоит подумать над своим поведением и показать нам то, что ты исправился в плане общения. Это ты можешь сделать на наших социальных площадках ( форум, телеграмм, дискорд).
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания