Перейти к содержимому

апелляция бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 48 1
    1. Кузьмин Кукурузов
    2. STEAM_0:1:637293075
    3. mortal1138
    4. @555
    5. https://imgur.com/X1WkrWQ
    6. 18.06.2025 в 20:00
    7. Решили мы помочь другу за ним ехали копы и у него был ган. Я сел за руль т.к более опытнее и не так сильно лагает. В ходе погони нам сделали опасный спец манёвр из-за, которого мы могли умереть по рп. Мы обсуждали тактику в рп так что решили ее применить. В переулке мы начинаем стреляется с гоской в ходе перестрелки 1 нашего убивают, а я с другом остался на лоу хп (как я помню если у меня активная стрельба я могу не отыгрывать), стреляюсь дальше с типом, который был за машиной и случайно задеваю трупа и из-за этого добиваю его. У меня были замечены нарушения правил: НПИЗМП - признаю совсем забыл, что я токарь. В ходе этой рп ситуаций у меня было нарушено: PG - ну отыгрывал ранения. MG - передавал IC информацию в OOC. FK - добил случайно человека из-за отдачи https://imgur.com/wFbJXk5
    8. Да я понимаю, что нарушил правила НПИЗМП, pg, MG, FK , сейчас лето и я хотел бы продолжить играть на проекте
    9. да
  • Привет, ты получил еще одну блокировку…
    Пойти на уступки тебе не сможем. Ожидай конца своей блокировки, причин для того что снизить блокировку или убрать её нету.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Очередной механ от Игрового Мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    3 Лайки
    12 Сообщений
    559 Показы
    XavelyX
    Топик-стартер @Марлон-Гандон заявил что ситуация происходила настолько быстро, что возможности даже крикнуть полицейским, попросить переговоров - не было. Делаю вывод что и времени кинуть отыгровку игровому мастеру обвиняемому в механе - тоже не было, так как ситуация происходила быстро, и секунды были на счету. Наш сервер заявляет об уклоне в медиум-рп, и учитывая это, заявленные действия недостаточно критичны (учитывая ситуацию, а также скорость ее происхождения) чтобы применить какие либо санкции в сторону игрового мастера. Отклонено.
  • Оск в ООС чате ( у меня ломка по дбг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    151 Показы
    tenebrisT
    Причин для снятия блокировки нет. Да и блокировка прошла уже.
  • попытка 2

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    53 Показы
    kustikK
    Отклонено Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится. Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.
  • Заявка на стажера | Не в первый раз..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    450 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Не прошел собеседование.
  • Снятие пергаментного бана (спустя полтора года,с момента бана)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    doctor_avicennaD
    Разбанен.