Перейти к содержимому

Доброградовская магия с исчезновением предметов (лимит энтити эдишн)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 136 1

Похожие темы

• Капитал | ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    piy mP
    Одобрено, к концу дня деньги будут на банке. Капитал можно использовать сугубо на предприятие. Деньги на выдачу зарплат не выделяются, при этом премировать конкретных игроков(например за хороший актив) можно без проблем.
  • Возврат перчаток, что выпали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    102 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Черный перчатки Вернул в хранилище
  • Заявка на Player+ by TEXAS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    273 Показы
    rayR
    Обсудили. Одобрено.
  • Шутнули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    264 Показы
    abezyaneA
    Привет! Внимательно ознакомившись с твоей жалобой и демонстрацией, я пришел к такому выводу: У ответчика было 259 кадров (4.316 секунд) на то чтобы отреагировать на какие-либо действия офицера, который просто стоял на месте, и как ответчик говорит, общался с его товарищем. Прочитав слова ответчика, и то что им было написано в /pm, я не заметил какого-либо упоминания о том что его товарищ говорил о вооружении офицера, то есть, никаких оснований полагать что офицер идет к вам с оружием, у ответчика не было. Ниже прикрепляю лог, на котором можно заметить сообщение в /pm от ответчика. Log report generated 18 Sept, 11:49:01 #168669830 [17 Sept, 16:07:45] Эндрю Росс successfully executed chat command: /pm "Джон Мерфи" Мы начали грабить хату, услышали как наш напарник криком говорит о тебе, мол офицер не надо не идите, ты начинаешь подниматься, я испугался, подумал что у тебя пистолет в руке и выстрелил тебе в руку. Participants: STEAM_0:0:238641292 Вердикт: ОДОБРЕНО Эндрю Росс (STEAM_0:0:238641292) Получает Watchlist за нарушение правила FreeDamage.
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    242 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?