Перейти к содержимому

рдм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 96 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Шон Паркер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:775751078
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ggooph_
    4. Имя персонажа нарушителя ???, ???
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) ???, ???
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:50-22:26
    8. Описание ситуации, сидел в бобкэте, затем подошли ко мне люди начал оскорблять начали угрожать я достал глок и меня в ЗЗ возле мэрии убили с оружие, вторая ситуацию его друг взял два пропа и багом подкинул меня в воздух и я умер.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Не совсем понимаю суть жалобы, к тебе подошли, ты начал оскорблять, потом тебе начали угрожать и ты достал глок, единственное, что могу сказать это криминальные действия в зеленой зоне, за что игроку будет выдан вотчлист. А человек который спавнил пропы уже давно в перманентной блокировке.

• Просто так начал оскорблять людей типо, а потом на их ответку глок достал?

• На рассмотрении @pluxurypurp! 🍕

• Не совсем понимаю суть жалобы, к тебе подошли, ты начал оскорблять, потом тебе начали угрожать и ты достал глок, единственное, что могу сказать это криминальные действия в зеленой зоне, за что игроку будет выдан вотчлист. А человек который спавнил пропы уже давно в перманентной блокировке.

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Пропало полупальто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    36 Показы
    КампотК
    Log report generated 15 May, 18:35:00 [13 May, 0:35:28] Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин, Руки) used [1xШерстяное полупальто (мужское)] from Хранилище - Эдуард Сазонов [14 May, 11:07:46] Player disconnected: Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин, Руки), AFK Participants: STEAM_0:1:479193480 Верну в хран.
  • рдм конкретный дубинкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    83 Показы
    ForzaF
    @Gary-Jordan Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Что видно по логам - Log report generated 30 Dec, 10:40:15 [29 Dec, 20:53:00] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:06] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:07] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:09] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) (inventory) was knocked by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:11] Саримсок Усманов (Гражданин, None) (knocked) was killed by Тайлер Гриффин (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:16] Саримсок Усманов (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:449200136, STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:0:808827285 Ларри Эрнандес постоянно бил тебя дубинкой не получая в ответ никакого урона. Так же отправил тебя в стадию без каких либо мотивов забивать тебя до смерти дубинкой нарушив правило FK Правило FK Так же Тайлер Гриффин добил тебя дубинкой - зачем так же непонятно, так как урона от тебя или какой-то большой угрозы не было… Итоги: Ларри Эрнандес - получит блокировку на 7 дней за нарушения правила FK Тайлер Гриффин - получит блокировку на 5 дней за нарушения правила добива(FK) Жалоба: ОДОБРЕНА Связь со мной - forza0001 Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • трэнбалон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    КампотК
    Изменил. Одобрено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    kustikK
    Одобрено в последний раз Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.
  • РДМ. В бан обратно чоповцев

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    18
    -1 Лайки
    18 Сообщений
    509 Показы
    1000+71
    Привет @kfasik Стив Вашингтон - не обходчик, был проверен. Энтони Фиро - был проверен на читы. Во время проверки были выявлены читы. Думаю, не стоит говорить что, игроку не следовало использовать сторонние программы дающие нечестное преимущество над другими игроками, правда ведь? Вердикт: Любитель софта и шутинга Энтони Фиро - получит бессрочную блокировку на сервере. [1 Jun, 1:35:09] Уильям Браун (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:0:539020529 0 cheats | by waka waka and 1000+7