Перейти к содержимому

попытка снять бан

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки
3 2 170 1
    1. dollywood, помню только имя натан, фамилию не помню тк не давно поменял
    2. STEAM_0:0:951656360
    3. d0llywo0d
    4. @afreesailor
    5. имгур не могу открыть, могу отправить тому кто будет проверять но
    6. получил блокировку по жалобе та самая, я не согласен с решением администратора, поспрашивав у игроков и знакомых о том месте где я совершил взлом, все сказали что там всегда можно было ломать, я понимаю, что мнение игроков не всегда может быть верным и от него не всегда стоит отталкиваться, но даже я не раз видел (как минимум 4х типов с большим наигранным временем на сервере) которые тоже там угоняли машины но делали это по возможности быстро как и я тогда, даже перед взломом, вот вырезка из правил

Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки
    Если на зеленой зоне играет одобренная криминальная фракция, их территория считается красной зоной
    В зеленой зоне разрешается совершение наемных убийств
    В шахте и возле нее запрещен любой криминал
    Запрещен угон авто вблизи государственных зданий

как по мне то место было далеко от гос. зданий (скриншот которого опять же могу прислать в личку тому кто будет проверять так как мэрия там далеко) по факту тут даже и красная зона рядом, и мне кажется что тут явно можно совершать хотя бы угоны, тем более я постарался долго не застаиваться там. я не имею ничего против администратора, я только не согласен с его решением. я могу прислать скриншот места где я взламывал, и вид с того места на мерию, эта парковка явно не находится вблизи государственного здания как заявил afreesailor. дополню про багажник, багажник я не взламывал там же, я поехал за город и рядом со зданием некого фастфуда находящегося на выезде с города, я заехал за кусты и там в конце зоны находящэйся под мостом и совершил взлом
    8. не уверен в правильности выдачи наказания так как то место было далеко от государственного здания, да и то что я видел + то что мне сказали игроки даёт мне повод дальше думать что там всё таки разрешены угоны
    9. -
    10. да

• нашёл полную запись угона авто, готов показать её в дискорде тому кто будет проверять

• Бана уже нету, прости что не ответили на твою заявку.

• hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания