НПИЗК, Mehan
-
- W1z4rd, Логан Диккико
- STEAM_1:1:591190763
- g0ose3527
- Алекс Лопес
- STEAM_1:0:199037283
- Нет
- ~00:00 мск
- Еду до города, замечаю в зеркале заднего вида интрудер, попадаю в дтп и ко мне подъезжают эти парни на седане с оружием в руках около северной заправки, (примечание, рядом стоял пустой полицейский крузер, грабителей это не смутило). На меня наводят оружие и садят в машину, везут до шахтерского городка и ничего не забрав - похищают, связывают руки и везут на мотель, находят деньги НО, не забирают их и везут до своего дома, заместо того чтобы отпустить меня и не тянуть ситуацию они начинают непродолжительное время выбивать информацию и расспрашивать о всяком и только потом везут к банкомату, по их приказу снимаю 50.000 и передаю им. Меня отпускают на оверлейке и вызывают полицию, спустя время их убивают, я спрашиваю в лоос чате о том, клал ли парень украденные деньги на счет, на что отвечаю ответ :
[LOOC] W1z4rd (Логан Диккико): алекс ты в банкомат 50000 ложил?
[LOOC] Дбг отмычка (Алекс Лопес): я от куда знаю сита закончилась или нет
[LOOC] Дбг отмычка (Алекс Лопес): да, потому что я отписал в оос РП-ПМ
[LOOC] Дбг отмычка (Алекс Лопес): мне никто не ответил.
[LOOC] W1z4rd (Логан Диккико): по моему мнению это нарушение, тк ситуация не закончина
[LOOC] ACAB (Дуглас Лопес): У меня нету этого сообщения
[LOOC] Дбг отмычка (Алекс Лопес): я отписал
[LOOC] Дбг отмычка (Алекс Лопес): мне похуй
[LOOC] W1z4rd (Логан Диккико): куда ты писал, тебя буквально копы штурмовали
[LOOC] Дбг отмычка (Алекс Лопес): я написал ха 20 минут до этого
[LOOC] W1z4rd (Логан Диккико): в таком случае я думаю ты не будешь против если я оформлю жалобу на форум.
[LOOC] Дбг отмычка (Алекс Лопес): пиши, я отписывал
Никаких сообщений в оос чат я не наблюдал и не наблюдаю (из-за перезахода не могу подтвердить/опровергнуть информацию), да и даже если он их отправлял - ситуация не была окончена и он не имел права класть деньги на банковский счет.
Алекс Лопес не имел права заставлять меня снимать деньги со счета, у меня были ценности которые он мог забрать, но не стал, исходя из вырезки правил :
, это не является обоснованной причиной для того, чтобы я снимал деньги.
Также у парня на входе в его дом и на заднем дворе находиться триггер с уведомлением о камере, отыгрывал ли он установку камер? Просьба проверить этот момент, скриншоты с уведомлением от триггера :
9. Скриншоты выше, при необходимости - демонстрация администратору
10. Да -
Привет!
Тщательно ознакомившись с демкой игрока, на которого ты жалуешься, я готов вынести вердикт.
Ситуация была такова…По словам Алекса, ты следил за ним на протяжении двух дней, в целом со стороны IC составляющей его персонаж что-то заподозрил и скорее всего был в недоумении, он решил вместе с другом поймать тебя и узнать по каким причинам так происходит. Так и не узнав ничего конкретного, они решили взять с тебя 50к, так как в карманах у тебя были всего 2 тысячи, отвертка и гаечный ключ, эти предметы не несут никакой ценности, и денег соответственно мало, они в полной мере имели право взять с тебя больше. Далее после всех махинаций, они отвезли тебя в лес, связали глаза, рот и бросили в лесу вызвав полицию через стационарный телефон, чтобы твоя игра не переходила в разряд “Слепого котенка” и после освобождения ты мог дальше пойти играть. Спустя 7 минут он отписал РП-ПМ описав последнюю ситуацию в крации (смотреть логи ниже).
Так и не получив ответа от кого-либо, деньги он скинул в банкомат только через 30 минут после ситуации, тут нарушений не имеется, потому что на его РП-ПМ ни полиция, ни ты не ответили.Log report generated 16 Jun, 15:02:10 [10 Jun, 23:58:10] Алекс Лопес (Местный) successfully executed chat command: /me оставляет парня среди деревьев и домов, прыгает в тачку и уезжает с деньгами. [10 Jun, 23:59:23] Алекс Лопес (Местный) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: Оверлейк 3 - связанный человек [11 Jun, 0:04:56] Алекс Лопес (Местный) successfully executed chat command: // РП-ПМ скидываю вещи в хран, а деньги на банковский счет | Вымогатель денег с банкомата. [11 Jun, 0:07:00] Алекс Лопес (Местный) successfully executed chat command: /me садитьс на стул, сует руку в карман куртки и достает от туда пачку денег. Пересчитывает все и протягивает Карлосу 25000. [11 Jun, 0:26:29] Алекс Лопес (Местный) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 175,072Р Participants: STEAM_0:0:199037283
Единственное нарушение которое присутствует у Алекса - mehan, он сам признался в том, что не отыграл установку камеры. По его словам, он просто забыл это сделать, ибо в другие разы он всегда её отыгрывал.
Вердикт:
Алекс Лопес получит WL(вотч лист) за нарушения правила Mehan сроком на месяц.
-
Привет, это Дбг отмычка ( Алекс Лопес ). Под “расспрашивать о всяком” ты имел ввиду наши вопросы о том, какого черта ты преследуешь меня уже 2 день? Зачем вообще следить за моим персонажем, а когда тебя поймали делать вид что ты ничего не делал. Ладно. В любом случае, даже если ты следил за моим персонажем забавы ради, я пытался понять что происходит. После того как я понял что ты следишь за мной забавы ради, я решил взять с тебя большую сумму, в качестве компенсации за время. Хотя, как по моему, 50000 тысяч не особо большая сумма. Я даже не понимаю зачем тебе подавать жалобу, нас и так убили ( мы потеряли больше чем 50000 ), при чем меня добил коп после того как его подняли из стадии. Кстати, было очень круто когда ты заново начал следить за моим персонажем и персонаже моего друга после всей ситуации )). Ещё мне интересно каким образом ты узнал что мы живем именно в этом доме? Ты всю поездку был связан ( твои глаза тоже были закрыты ). Типо, проходит минут 5 после того как мы вызвали копов дабы тебя забрали, а тут они уже приехали к нам. Не думаешь что не лучшая идея была стоять рядом с нашим домом во вредя задержания? Вернемся к деньгам, твои 2000 и инструменты мне картину не скрасят, а машину твою взломать я не смог, думаю 50000 вполне приемлемо. Так же хочу уточнить что получил деньги только я, так как моего друга убили , а потом детектив залутал 25000+.
Сообщение которое я писал в ООС чат: 11.06.25 00:04 - [OOC] Дбг отмычка (Алекс Лопес): РП-ПМ скидываю вещи в хран, а деньги на банковский счет | Вымогатель денег с банкомата.
Я даже не успел закинуть свою долю (25000), полиция приехала через 5 минут после того как мы бросили жертву в лесу. Закинул я деньги после того как сбежал с ситуации. Детектив который меня поймал вообще отдельный кадр. Я снимаю свой костюм и выбегаю из-за дома, а детектив как только меня видит сразу останавливает.
Так как у меня вылетела игра я не могу скинуть скрин своего сообщения в OOC чат.
Но мне все ещё интересно, каким образом полиция нашла мой дом через 5 минут, а рядом с ним стояла жертва наших действий. Может быть это из-за того, что кое кому стало очень обидно и он решил нарушить правила сервера?
Что на счет установки камер, то признаю, не отыгрывал установку.
-
Начнем с того, что ты говоришь, что в ooc чат отписал то, что будешь класть деньги в банкомат спустя 20 минут, а сейчас пишешь уже другое (5 минут). Помимо этого хочу уточнить насчет того, как ты не смог закинуть деньги в банкомат, если ты их закинул?
По поводу того как копы нашли ваш дом, скажу так: я половину своей игры за персонажа провожу на антонио, и прекрасно знаю расположение домов (во время моего расспроса, в момент когда кто-то начал топать на участке вы открыли штору чтобы выглянуть наружу, и я зная очертания этого района прикинул примерное расположение, спустя время проехался по предполагаемому местоположению и обнаружил вашу машину и вызвал полицию).
Дальше, копы начали вас штурмовать, после штурма я подошел ближе к зданию и по наводке офицеров узнаю что один из подозреваемых мертв и у него была только ОДНА винтовка, через минуты 2-3, я почему-то вижу тебя без наручников и не в стадии на заднем дворе дома и подхожу с вопросом:
[LOOC] W1z4rd (Логан Диккико): алекс ты в банкомат 50000 ложил? ,
за минуту до моего сообщения ты написал:
[LOOC] Дбг отмычка (Алекс Лопес): я только зашел, у меня вылетело.
Из этой всей ситуации у меня складывается ощущение, что ты сразу после смерти своего товарища/начала штурма (якобы) отписал рп-пм (во время активной ситуации), скинул деньги и пошел класть ствол в хранилище, в это время вас начинают штурмовать копы и чтобы не потерять оружие ты скидываешь его в хранилище, после чего (исходя из всей ситуации, скорее всего) намеренно выходишь с сервера под видом краша, просьба обратить внимание проверяющего на этот момент. -
Почему я не смог закинуть деньги в банкомат? Да потому что я написал в 00:04 что скидываю вещи и деньги в банкомат, а уже в 00:15 полиция была у входной двери. После того как я убил детектива и вышел из дома ко мне подъехал черный патриот, это машина моего друга которому я заранее позвонил через игровой телефон и сказал что у меня копы и нужна помощь. Я сел в тачку и мы тут же уехали, я закинул деньги на банкомат, а потом у меня вылетело. После перезахода я подбежал к дому, меня видит офицер и с первого взгляда останавливает меня ( скорее всего увидел механом ник ). Я начинаю убегать, достаю пистолет и убиваю одного офицера ( после того как его подняли он меня добил ), затем убивают меня.
Я вообще не понимаю что ты говоришь, ты несешь несвязанный бред. Ты даже не понимаешь какая ситуация была на самом деле, раз говоришь что я вышел во время штурма. Так же меня прикалывают твои попытки опорочить меня как игрока, выставляешь меня обманщиком, нарушителем правил. Ты буквально пытаешься ухватиться за любой повод для моей блокировки. И все это ради 50000? Может тебе стоит пересмотреть свою игру на проекте?
Может стоит пойти в дс и там обсудить все, вместо того чтобы заполнять топик ненужными сообщениями? ДС: dbg_otmicka
Хотя ты наверное не пойдешь ))
-
Я вообще не понимаю на чем основана твоя жалоба, ты просто не прочитал чат и не отписал мне в пм. Просто сейчас из-за своего проеба и злости пытаешься добиться моей блокировки. С моей стороны это так выглядит.
-
Предлагаю проверяющему пойти пообщаться в дс, так как W1z4rd не понимает как происходила ситуация, объяснять ему что-то бессмысленно потому что он считает это тролингом. С ним в принципе невозможно общаться, может у него какие то псих. проблемы?
-
Это мое последнее сообщение в этой жалобе, писать что-то в будущем на его подколы я не намереваюсь так как человек не понимает доносимых до него слов, попросту разговор со стеной. Списались с обвиняемым и к какому-то компромиссу не пришли, ничего кроме попыток откупиться частью потерянного лута и пассивной агрессией не было увидено, как и осознания своего проступка. Были попытки компромисса - были, услышал меня обвиняемый - нет. Выводы пускай остаются за проверяющим.
-
Окей, на последок скажу что человек во всех моих поступках и сообщения видит что-то плохое и злое, как раз таки по этому с ним не возможно общаться
-
На рассмотрении @This-is-Гаеринн
-
Привет!
Тщательно ознакомившись с демкой игрока, на которого ты жалуешься, я готов вынести вердикт.
Ситуация была такова…По словам Алекса, ты следил за ним на протяжении двух дней, в целом со стороны IC составляющей его персонаж что-то заподозрил и скорее всего был в недоумении, он решил вместе с другом поймать тебя и узнать по каким причинам так происходит. Так и не узнав ничего конкретного, они решили взять с тебя 50к, так как в карманах у тебя были всего 2 тысячи, отвертка и гаечный ключ, эти предметы не несут никакой ценности, и денег соответственно мало, они в полной мере имели право взять с тебя больше. Далее после всех махинаций, они отвезли тебя в лес, связали глаза, рот и бросили в лесу вызвав полицию через стационарный телефон, чтобы твоя игра не переходила в разряд “Слепого котенка” и после освобождения ты мог дальше пойти играть. Спустя 7 минут он отписал РП-ПМ описав последнюю ситуацию в крации (смотреть логи ниже).
Так и не получив ответа от кого-либо, деньги он скинул в банкомат только через 30 минут после ситуации, тут нарушений не имеется, потому что на его РП-ПМ ни полиция, ни ты не ответили.Log report generated 16 Jun, 15:02:10 [10 Jun, 23:58:10] Алекс Лопес (Местный) successfully executed chat command: /me оставляет парня среди деревьев и домов, прыгает в тачку и уезжает с деньгами. [10 Jun, 23:59:23] Алекс Лопес (Местный) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: Оверлейк 3 - связанный человек [11 Jun, 0:04:56] Алекс Лопес (Местный) successfully executed chat command: // РП-ПМ скидываю вещи в хран, а деньги на банковский счет | Вымогатель денег с банкомата. [11 Jun, 0:07:00] Алекс Лопес (Местный) successfully executed chat command: /me садитьс на стул, сует руку в карман куртки и достает от туда пачку денег. Пересчитывает все и протягивает Карлосу 25000. [11 Jun, 0:26:29] Алекс Лопес (Местный) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 175,072Р Participants: STEAM_0:0:199037283
Единственное нарушение которое присутствует у Алекса - mehan, он сам признался в том, что не отыграл установку камеры. По его словам, он просто забыл это сделать, ибо в другие разы он всегда её отыгрывал.
Вердикт:
Алекс Лопес получит WL(вотч лист) за нарушения правила Mehan сроком на месяц.
-
T This is Гаеринн выбрал решение
-
T This is Гаеринн закрывает тему
-
T This is Гаеринн переместил эту тему из На игрока Доброграда