Перейти к содержимому

Бан Форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 130 1
    1. Форум
    2. Мут
    3. Kartrin#3275
    4. julianscandium
    5. Написал под жалобой на новичка комментарий, не для того чтобы засорять комментарии, а чтобы проверяющий еще больше присмотрелся к игроку и его нарушениям.
    6. Всё понял, после второго нарушения правила 1.6 я больше не буду писать комментарии под жалобами которые ко мне не относятся. (разблокируйте пожалуйста, хочу жалобу написать пока не забыл)
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).
  • Привет, @JapanGuy 👋
    Мы бы могли пойти к тебе на встречу, но, к сожалению, это далеко не первая твоя блокировка за 1.6.

Ты снова сможешь пользоваться форумом ровно через сутки.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 3 года с момента бана на форуме

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Обкурыш Причин для снятия наказания не вижу, отклонено
  • разбан форума

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    andrey_p1mplA
    привет, @дойлез бан заслуженный, мут за него получить нельзя, правила ты нарушал поясняю: ставить на аватарку чела с дбг нельзя, за это ты получил бан если у тебя имеются доказательства, что человек на той аватарке не имеет к тебе претензий и он дал тебе добро на это, то жду тебя в дискорде -> andrey_p1mpl
  • бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @какахи-твоей-мама Сниму блокировку, в следующий раз так не выражайся
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Бодрый бан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    kustikK
    Отклонено. Нарушение формы подачи + не тот раздел.