Перейти к содержимому

Заявка на разблокировку форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 168 1

Похожие темы

• Заявка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    andrey_p1mplA
    првт. @Axmuja я тебя забанил за 1.2.2 правил форума [image: 1766690477783-930b3895-4fc8-463a-b38a-1df9c6b75005-image.png] не понимаю какую ты активную форумную деятельность ведешь, последние сообщения у тебя были с критикой какой то крайм фраки и жалобы на игроков 28 декабря в 8 55 по мск у тебя закончится срок бана, досиди его отклонено upd. тебе походу сообщение удалили и ты подумал что все ок, решив отправить второе точно такое же
  • Пимерз получил вторую блокировку форума и хочет получить разблокировку...

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @.beaverzzz Блокировка была выдана за нарушение пункта правил форума 1.6, а конкретно, за твое сообщение в чужой заявке на разбан.
  • заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    julianscandiumJ
    Не вижу причин для снятия наказания. Все доказательства можешь отправить мне в личные сообщения дискорда или форума.
  • Заявка разбан форум

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    cheeseC
    Отказано.
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]