бан в дс (исправлено)
-
1 Джо Тессаро
2 STEAM_0:0:769959686
3 дс nuck8841
4 Было давно, не помню
5 бан в дс доброграда
6 вообще не помню, полтора года назад может больше.
Я написал в предложения где предложил ужесточить правила для краймеров, и меня начали массово оскать в моем топике краймерки прямым текстом говоря что мол, Доброград без краймерства не Доброград. Один из модеров (мб его уже сняли не знаю, я даже его дс не смог найти ибо было очень давно) написал мне в лс где посоветовал удалить топик ибо грядет большой скандал. На что я ответил ему в рофельной манере где кинул ему гифку где огромный лысый мужик с маленьким пенисом стоит посреди комнаты, вы может видели ее. Я не подумал даже какую ошибку совершил, я даже не знал что есть правила о ведении общения с модераторами в лс. Мне сразу же прилетает блокировка в дс Доброграда.
7 Причины снятия? Прошло много времени, я повзрослел и понял какую ошибку совершил. Меня не забанили в игре за какую нибудь грязь в виде читов или подобного, меня забанили в дс канале игры. Я не могу следить за новостями и общаться с людьми с сервера. Я не вижу новостей, и когда сервер пропал из списка и к нему подключаться можно было только через айпи, я потерял доступ к серверу потому что просто не знал что с ним. Только через неделю я через друзей нашел способ поиграть на дбг. Из-за одной пикчи в лс админу, бан навсегда?
8 Просто зайдите и посмотрите в дискорде, я там есть.
9 Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да. -
Привет, @Быдыщ
Блокировка будет снята, однако учти, что если в будущем я снова замечу с твоей стороны провокационное или оскорбительное поведение - я оставляю за собой право вернуть перманентную блокировку без повторных предупреждений. -
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium закрывает тему
-
I I'm S.W.A.T переместил эту тему из На снятие наказания
-
J julianscandium переместил эту тему из Решенные заявки