Разбан (если честно, ничегошеньки не понял)
-
- Spanish Inquisition, Виктория Джонсон.
- STEAM_0:0:629761873
- missierroller229_17205
- Написано ‘Сервер’, что делать?
- Вид наказания: Блокировка [url=
- Блокировку выдали в 2:48 по Красноярску (Сам живу в Байкальске, но уже привык по Красноярскому времени сидеть)
- Вчера, за несколько часов до выхода, я напетросянил про Байдена и обстендапился, получив блокировку ООС чата на несколько часов. К моменту выхода в Байкальске было около трёх часов ночи. Написать рп-пм не мог, ибо блокировка ООС чата, но ни с кем РП я, вроде, не инициировал, поэтому с чистой душой пошёл спать.
Сегодня захожу, а там блокировка на сутки, за, цитирую, ‘ChatAbuse + NOPS’. Буду честен, не хотел что-либо нарушать, и совсем не понимаю, почему и за что выдана блокировка. Прошу если и не снимать её, то хотя-бы объяснить, где, когда и как я облосяшился. - Во первых, нарушение было ненамеренным: я, клянусь, не хотел что-либо нарушить. Во вторых, не подумайте, я не из этих, не шутерок, не фангеймер, и даже не карлик, а полноценный, скорее всего не без недостатков, но РПшер. Можете спросить у Катцумото, Дональда Салливана, Рафаэля Роуза, Хирохито я-фамилию-забыл, была-ли Мэри Смит или Ханна Кляйн хорошим РПшером, я уверен ответ будет скорее положительным, нежели отрицательным.
- Знал-бы, что блокировка будет, скриншотил-бы каждый шаг, но я не баба Ванга
- Да.
-
Привет! Пишет администратор, выдавший тебе наказание через консоль.
Наказание выдано ввиду твоего поведения, даже после получения наказаний от администрации, ввиду мута. Ты не первый раз допускаешь нарушение общих правил сервера, путём оскорбительного поведения, по отношению к другим людям. Неважно, играют они на проекте, или нет. Несмотря на выданные тебе муты ООС чатов, ты продолжаешь писать оскорбительные слова, в сторону бывшего президента США Джо Байдена, нарушая пункты общих правил сервера номер 3 - Содействие администрации, 8 - Безопасный контент и реклама, а так-же пункт 3 подпункт 3.2, ChatAbuse, а именно оскорбительное поведение. В логах по жалобе всё указано - https://forum.octothorp.team/topic/6847/судебный-иск-о-клевете-от-байдена-и-обамы-на-игрока-доброграда-жалоба
Далее ожидаю вердикта проверяющего.
-
Каюсь, вот картинка блокировки, должно работать: https://iimg.su/i/QJ0lTT .
-
@Real-Cowboy-1858 https://forum.octothorp.team/topic/6847/судебный-иск-о-клевете-от-байдена-и-обамы-на-игрока-доброграда-жалоба ты получил свое наказание по этой жлобе.
-
Привет! Пишет администратор, выдавший тебе наказание через консоль.
Наказание выдано ввиду твоего поведения, даже после получения наказаний от администрации, ввиду мута. Ты не первый раз допускаешь нарушение общих правил сервера, путём оскорбительного поведения, по отношению к другим людям. Неважно, играют они на проекте, или нет. Несмотря на выданные тебе муты ООС чатов, ты продолжаешь писать оскорбительные слова, в сторону бывшего президента США Джо Байдена, нарушая пункты общих правил сервера номер 3 - Содействие администрации, 8 - Безопасный контент и реклама, а так-же пункт 3 подпункт 3.2, ChatAbuse, а именно оскорбительное поведение. В логах по жалобе всё указано - https://forum.octothorp.team/topic/6847/судебный-иск-о-клевете-от-байдена-и-обамы-на-игрока-доброграда-жалоба
Далее ожидаю вердикта проверяющего.
-
Здравия желаю!
Крайне благодарю, что на пальцах объяснили, почему я не прав. Вину полностью признаю, каюсь, напетросянил. С этого момента и впредь шутить о политике не буду ни на сервере в игре, ни на сервере в Discord, нигде не буду.
Тему считаю закрытой, повторно благодарю. -
Закрыто по желанию топикастера.
-
I I'm S.W.A.T закрывает тему
-
I I'm S.W.A.T выбрал решение
-
I I'm S.W.A.T переместил эту тему из На снятие наказания