Разбан
- 
- Я не помню.
- STEAM_0:0:203297364
- Дискорд: its_wanish
- @brini

- 22.07.2024 19:30 по мск.
- Был новичком на этом сервере, в итоге получил бан по ошибке. Это моя третья заявка, на вторую мне ответили то что ничего не изменилось с момента первой заявки, хотя что должно измениться я не знаю.
- Я очень хочу играть на этом сервере, так как здесь был мой лучший рп опыт, хоть я и поиграл всего день-два. Правила не нарушал, рп соблюдал. Я бы хотел заняться бизнесом или вступить в полицию.
- пункт 5.
- да.

- 
Выдал разбан, обговорили условия в дискорде. Оказалось ошибкой. 
- 
Это сообщение было удалено
- 
@WOT-chelog, привет! От меня и фурри.@Wanish, тебе тоже привет! заявка будет рассмотрена, и вердикт будет довольно таки быстрым. 
- 
Это сообщение было удалено
- 
Оффтоп - бан. 
- 
@WOT-chelog, привет! От меня и фурри.@Wanish, тебе тоже привет! заявка будет рассмотрена, и вердикт будет довольно таки быстрым. @hanss Спасибо что заметили, буду ждать 
- 
Выдал разбан, обговорили условия в дискорде. Оказалось ошибкой. 
- 
 H hanss закрывает тему H hanss закрывает тему
- 
 H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
 H hanss выбрал решение H hanss выбрал решение
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в