Амнистия перманентного наказания ( Не моя )
-
- MainGuest, Александр Шматц,
- Твой SteamID (STEAM_0:1:638653643),
- Твои контакты для связи (LegendaColumn228333),
- Ник участника команды, который выдал наказание (-). Но возможно вы сможете узнать что-то из скриншота, не уверен.,
- Перманентная блокировка (фотография приложена) https://imgur.com/a/KR6Gi04
- 10.01.2025 - 19:59:31,
- Описание ситуации: Я в очередной раз зашёл на сервер Доброград РП. Спокойно играл, насколько я помню стоял у полицейского участка. Меня телепортируют и без каких-либо разъяснений начинают говорить, чтобы я показал свои дискорд чаты, коего у меня НА ТОТ МОМЕНТ НЕ БЫЛО. Я не выражал отказа, предложил администратору другие мессенджеры. На что получил отказ и перманентную блокировку на проекте. У меня было много разных идей, отыгровок (подробности в пункте 8). Я планировал сделать одну из них с моим знакомым, который даже получил одобрение на помощь игрового мастера, но я получил незаслуженную блокировку. Проектов наподобие этого очень мало, я не обходчик и имею только 1 аккаунт в Steam. Я не собираюсь заниматься криминальной деятельностью. За всё время игры я ПОЛУЧИЛ 1 блокировку (если не ошибаюсь, можете проверить). Но они НЕ СВЯЗАНЫ С УБИЙСТВАМИ или чем-то подобным.,
- Я имею множество идей для отыгровок. Вступить в DFC (организация на сервере, по-другому UFC. Не уверен, существует ли она до сих пор, но это было интересно). Стать диспетчером DPD. Я отыграл на этом сервере всего 100 часов и не успел реализовать свои идеи, но получил блокировку. Я бы хотел сделать квенту на персонажа. А если представлять что-то масштабное, то запуск небольшого космического спутника. Это конечно слишком тяжело, но реализовать это на каком-то другом проекте попросту невозможно. Также я бы хотел вступить в пожарный департамент, попробовать себя в роли медика.,
- Скриншот блокировки, пункт 5,
- Да, конечно.
-
одобрено. выдан разбан.
-
свяжись со мной 555666222 или же hanss123 в дискорде.
-
одобрено. выдан разбан.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в