Перейти к содержимому

Амнистия перманентного наказания ( Не моя )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 344 1
    1. MainGuest, Александр Шматц,
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:638653643),
    3. Твои контакты для связи (LegendaColumn228333),
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (-). Но возможно вы сможете узнать что-то из скриншота, не уверен.,
    5. Перманентная блокировка (фотография приложена) https://imgur.com/a/KR6Gi04
    6. 10.01.2025 - 19:59:31,
    7. Описание ситуации: Я в очередной раз зашёл на сервер Доброград РП. Спокойно играл, насколько я помню стоял у полицейского участка. Меня телепортируют и без каких-либо разъяснений начинают говорить, чтобы я показал свои дискорд чаты, коего у меня НА ТОТ МОМЕНТ НЕ БЫЛО. Я не выражал отказа, предложил администратору другие мессенджеры. На что получил отказ и перманентную блокировку на проекте. У меня было много разных идей, отыгровок (подробности в пункте 8). Я планировал сделать одну из них с моим знакомым, который даже получил одобрение на помощь игрового мастера, но я получил незаслуженную блокировку. Проектов наподобие этого очень мало, я не обходчик и имею только 1 аккаунт в Steam. Я не собираюсь заниматься криминальной деятельностью. За всё время игры я ПОЛУЧИЛ 1 блокировку (если не ошибаюсь, можете проверить). Но они НЕ СВЯЗАНЫ С УБИЙСТВАМИ или чем-то подобным.,
    8. Я имею множество идей для отыгровок. Вступить в DFC (организация на сервере, по-другому UFC. Не уверен, существует ли она до сих пор, но это было интересно). Стать диспетчером DPD. Я отыграл на этом сервере всего 100 часов и не успел реализовать свои идеи, но получил блокировку. Я бы хотел сделать квенту на персонажа. А если представлять что-то масштабное, то запуск небольшого космического спутника. Это конечно слишком тяжело, но реализовать это на каком-то другом проекте попросту невозможно. Также я бы хотел вступить в пожарный департамент, попробовать себя в роли медика.,
    9. Скриншот блокировки, пункт 5,
    10. Да, конечно.
  • одобрено. выдан разбан.

• свяжись со мной 555666222 или же hanss123 в дискорде.

• одобрено. выдан разбан.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ЕЕЕ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    248 Показы
    NocturnTheSkyN
    2500 x Деньги 1 x Телефон 1 x Пицца Пепперони 1 x Молоток 1 x Spectre M4 + Ammo Возвращено лично в руки на сервере
  • Беспредел полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    418 Показы
    Jorji VonelJ
    Да, жалоба конечно интересная. Один обмазывает фекалиями двери автомобиля, что по сути можно расценить за сомнительные отыгровки, другой так вообще забыл о том, что он должен, а что не должен. Пройдемся непосредственно по жалобе: совершил поступок , обмазал фекалиями его машину Log report generated 17 Mar, 0:08:10 #220232527 [12 Mar, 21:07:09] Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) successfully executed chat command: /me достал пакетик со своими экскриментами #220232841 [12 Mar, 21:11:28] Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) successfully executed chat command: /me обосрался #220232851 [12 Mar, 21:11:34] Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) successfully executed chat command: /me обосрался Participants: STEAM_0:0:656805472 Вы сейчас серьезно? Это явное нарушение “сомнительная отыгровка”. Роберт не представился и не сказал свой значок , провел первичный обыск без отыгрывки , что надевает перчатки / прохлопывает меня , изьяли молоток и направил к машине , потом я уже сказал что давай те в допросную , в допросной он так же не представился , правило миранды не зачитал , не взяв моих документов , отыграл через /it пару фраз , были ли руки у меня испачканы и тд , повел в изолятор , там я сержанту ( как выше стоящему и из за отсутствия на тот момент представителей ОВР ) сказал Учитывая тот факт, что сержант провел разбирательство, то можно расценить это как IC, но, согласно правилам, даже любое отступление от кодекса - нарушение правил игры за полицию. Также, обыск без отыгровки. Действительно, на обыск необходимо отыгровка, даже, если вы ничего не изымаете. Log report generated 17 Mar, 0:10:28 #220232902 [12 Mar, 21:12:08] Роберт Хэтфилд (STEAM_0:0:574936114) searched Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472). Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:574936114, STEAM_0:0:656805472 Расценю как NRP. Пользователь @Harry написал в Беспредел полиции: то, что полицейский обязан говорить, что будет делать - да (IC момент). и нет, это уже можно расценить как нарушение правил также. Так как данный момент, прямо прописан по правилам. Теперь перейдем к вердикту: Жалоба одобрена. Игрок Роберт Хэтфилд (STEAM_0:0:574936114) получит watch за NRP (обыск без отыгровки). Игрок Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) получит watch за сомнительные отыгровки. Выдавать более серьезные наказания я не вижу смысла, так как нарушения есть с двух сторон, и пожалуйста, не делайте таких жалоб более. Лицо администратора, после прочтения жалобы: [image: 1773694879898-b261a604-3119-4296-a1ec-c318b963eb35-blackout-is-back.gif]
  • Намеренный добив,недограбители ювелирки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    318 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно просмотрев демонстрацию и логи, я готов вынести свой вердикт. Вызывал полицию стажер игровых мастеров STEAM_0:0:519797906 (spirit), а человек, который тебя добил без весомой причины, также является стажером игровых мастеров STEAM_0:1:640133431 (fletcher). В этой связи, я вынужден частично одобрить твою жалобу, так как жалоба на участника команды доброграда оформляется здесь. Касаемо игрока под именем “Кай Риверсон”: В ответе на жалобу сам игрок писал, что по машине уже прошла ориентировка и полиция точно поедет за ним после двух убийств в городе. На демонстрации отчетливо видно, как водитель черного Лендсталкера неоднократно останавливался, чтобы дождаться полицейского крузера и завести тот на оверлейк. После совершения такого преступления стоило просто уехать от полиции, а не дожидаться их для перестрелки. Вердикт: Кай Риверсон получит запрет на крайм сроком в 5 дней за нарушение правила NonRP(Игра ради шутинга).
  • Амнистия перманентной блокировки.

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    634 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, а также обнулили аккаунт. Также будем приглядывать за твоей игрой, если попадешься на нарушении, администрация будет знать о твоем прошлом
  • Обжалование перманентного наказания.

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    620 Показы
    V
    Снимем блокировку под наблюдение